Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Юрмальская дума купит автомобиль Фантомаса

:)    2009-03-24 10:32:44    
Межапуке - близкий товарищ и соратник Баринова и Купчик. Это сладкая троица из юрмальского ЦС. Кто их в Юрмале не знает? Что удивительно байку про них рассылал Кузинс. А он отвечает за закупки в Юрмальской думе. вот такая нетрадиционная у них любовь. Они же все левые
Фантомас    2009-03-24 11:44:33    
Замечательно, если купят! Что ж теперь, всем без Фантомаса в гроб ложиться, раз кризис? Как раз своевременно:кругом ужас, и Фантомас - страшный. Пусть будет экскурсионный объект. Только у Фантомаса был замечательный вездеход, умел под водой плавать и летать. А тут наверняка какое-нибудь фуфло дешевое приобретут. А в остальном - за!
Юрий Тарасюк    2009-03-24 13:19:20    
Межапукин музей стоит на православной земле. Депутат, катающийся пьяным, любит прихвастнуть, как купил всех полицейских, про свои отношения со Спалване. Так что ему все по фигу. Сколько православные зарабатывают на музее? Там же хотели восстановить часовню. Ведь она могла приносить ЛПЦ огромную прибыль. Люди, гуляющие по Йомас, всегда туда зайдут, помолятся, поставят свечку… У моего знакомого хранится диссертация на эту тему, написанная одним из рижских семинаристов.
Фантомас    2009-03-24 14:47:36    
Если с машиной Фантомаса у православных доход побольше будет - тоже благое дело.
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.