Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Летом в Сейме победят русские, но Штокенбергс – не Обама

brolis    2009-02-04 18:18:21    
Зандерс реально толковым пареньком кажется, уже больше года за его передачей на SWH слежу. Вроде всё правильно говорит, да и воришек всяких практически каждый день на половом органе вертит. Ша вот какую то новую движуху с \"пингвинами\" мутит. У кого нибудь на него чего плохое? А то в моих глазах уж больно положительно выглядит.
Observerator    2009-02-04 18:28:26    
Зандерс был одним из устроителей поездки в Латвию Бориса Березовского осенью 2006 года под надуманным предлогом о распространении мультфильмов для детей нарушениями умственного развития. Тогда пресс-конференцию проводили Березовский, плюс брат Буша, плюс Андрис Шкеле - и плюс Марис Зандерс, как хозяин фирмы пиара, которой он владеет и которая всё организовала. Зандерс не любит русских, так же, как он не любит латышей, англичан, французов и т.д. Хотя он публично обосновывает именно латышскую точку зрения и отстаивает ее: «Приходится объяснять россиянам, почему у нас в Риге нет надписей на русском языке. Это потому, что у латышей нет другой страны, где бы они могли развиваться. После кропотливого объяснения россияне всё-таки понимают». (объяснение Зандерса на телепередаче «Оба хороши» LTV1).
brolis    2009-02-04 18:43:06    
Ну во, уже кое что. Брал деньги у БАБа и имеет отличную от моей точку зрения на второй государственный. Спасибо.
jojo    2009-02-04 19:14:27    
Znaju jevo s dectva u6 jesli i kto smozet potenutj eto odealo(stranu) to eto on i jevo ljudi..... Tolka za Stoka.......... Tagda i v na6em dome budet prazdnik
Калина-малина-бузина-ягода    2009-02-04 22:09:42    
Вот, блин, судя по всей этой телеге и соседней телеге на портале про Лоскутова как нового лидера партии Штокенбергса, партия Штокенбергса пытается сделать то же, что и Центр согласия, объединить оба этнических электората. Только ЦС отталкивались от русского электората и переходили на латышский электорат, а Штокенбергс отталкивается от латышского электората и переходит на русский электорат. Ну, что тут болтать, Латвия есть Латвия, как говорили в России, голосуй, не голосуй, всё равно получишь х., а остальное есть молчание... Инстинкты бунтуют... Зомби голосуют!
tatar    2009-02-05 08:26:07    
Враг моего врага - мой друг.Не стоит забывать эту истину.Проамерикански настроенные силы начали объединятся,чтобы не допустить к власти людей поддерживающих национальные интересы и проводить политику, враждебно настроенную по отношению к соседним странам(Россия,Белорусия).Как это происходит в Грузии и на Украине.И пока там сильно американское влияние-порядка там не будет.За прокуратурой и КНАБом стоят фонды ,общества и газета Диена,которые спонсируются или принадлежат америкосам(кстати телеканалы LNT и TV5 принадлежат американскому магнату Мэрдоку).Вспомните как Дэлна ,Провидус и Ко пытались и пытаются навязать свое мнение бедному латвийскому правительству по поводу выборов главы КНАБа.И делают это ,порой,в форме ультиматума.Если посмотреть с позиции кто кого защищает,становится понятно,что Лоскутов американский ставленник.Следовательно и партия в которую он вступил американски настроенная.Ну а БАБ готов поддержать любого,кто \"сильно\" любит Россию.На это он мастер.
Sheff    2009-02-07 22:33:05    
Не прав он - центрососы не получат протестный латышеговорящий электорат, т.к. голосующие понимают с кем Партия Народного Слива захочет \"дружить\", чтоб удержаться и выходит6 голосуй за Долгоносиков Народного Слива и получишь ту же НП и иже с ними у руля. Не удивлюсь, что протестный лат.электорат поддержит ЗаПЧЕЛ, так как они опять подняли знамя \"За всех угнетённых в единящейся Латвии\", а не только за русских. как их пытаются выкрасить ЦентроСосы
stalin    2009-02-09 13:26:12    
Nu Kolimu etova VRAGA NARODA Shtokenberga.
durak    2009-02-10 16:59:37    
a kakaja raznica kto? kto iz nix imeet v golove xotjabi programmu po razvitiju strani?
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.