Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Латвия надеется, что Чехия будет вредить России

Вайра Паэгле     2009-01-21 12:41:12    
Жду не дождусь, когда Латвия будет председательствовать в ЕС, вот уж поглумлюсь !
сибирячка    2009-01-21 16:09:57    
Не слишком ли дорого заплатит чешский народ за то, что ЕС -марионетка будет озвучивать миру то, что ему напишут в том же ЕС? Если кто-то надеется, что дадут \"поглумиться\", то только в тех пределах, в которых разрешит ЕС.
Alex    2009-01-21 17:26:22    
Ну положим Чехия ,,сдрадала,,пару недель,да и то по вине салоеда Ющенко.Но вот Азербайджан,если впрежётся в афёру с газом,по предложению чеха,то кердык стране Азербайджан---развалят и утопят в интригах.Сколько мы не слишали о Баку ?,даже стали забывать,что такая республика есть...Теперь будут экономически разваливать её и заманивать ,,европеиским и демократическим,,образом жизни...
Трезвомыслящий     2009-01-21 17:47:07    
Занимать такую должность и нести такую х-ню. Она, что хочет покупать газ из Азербайджана (зная арифметику, не трудно просчитать его цену), или укусить Россию? Не знаю, как ее назвать. Любое негативное определение будет слишком слабым.
ASS    2009-01-22 10:11:45    
Строить в горном районе трубопровод, где курды воюют с турками это надо представить. Кто же выложит деньги за такой трубопровод который будут взрывать каждый день?
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.