Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Эстонцы смеются над латышами (Video)

:)    2009-01-20 12:47:37    
Такое вот веселое единство
А.    2009-01-20 13:22:55    
Балтийское единство похерил Годманис и шкелисты.
Sv    2009-01-20 19:06:16    
И кто ж это на Латвию свой рот открыл??? Эстонские тормознутые парни? А вот Раймонда Паулса совсем бы не советовали им трогать, о такой знаменитости только мечтать может каждая страна!!! Кем может гордиться Эстония? А насчет инфляции и лата... Так ли далека Эстония от Латвии? Просто они со своей тормознутостью этого пока не поняли!!! Скоро дойдёт, ребята, и тогда посмотрим, кому и над кем стоит смеяться...
to Sv    2009-01-20 19:29:38    
Не знаю до чего скоро дойдет, а на мой взгляд уже идти некуда. Эсты при всей своей замороженности всеже имеют в отличие от нас стабилизационный фонд, а у нас вместо него анальное отверстие. Патриотизм это конечно хорошо, но только когда он подкреплен какими-то действиями. Или не известно почему наши бизнесмены переводят свой бизнес в ту же Курляндию или Литву. А наше очень патриотичное правительство сначала загнало нас в ж.. а потом повесило на нас же огромный кредит, который сами же благополучно распилят. Это конечно достойно патриотов. А эстонцы наверно эти свои частушки спевают чтобы ихний народ так сильно о своем не задумывался,мол вон у латышей еще хуже, не фиг жаловаться. А вообще если честно \"за державу обидно\".
jurai    2009-01-21 08:48:31    
Ну эсты!На пространстве нашей Латвии сде лали деньги в обход нашей казны но с использованием чиновника нашего,ему чуть заплатили и вперёд-деньги делать !А теперь подкалывают!Латвия не блюдолизы и Паулса трогать не кому а особенно примит ивам от музыки.Вот следствие политиков и коррупционеров,кукловоды эстонская песня адресуетса вам и первый танец вам посвещя етса,только кто кого приглашает опредиляй те сами между собой!Но народ в вашем танце не участвует.
jurai    2009-01-21 10:41:40    
Если финансовые органы нашей страны проч тут эти насмешки над нами,они поймут что надо делать и эсты-предприниматели сами порвут музыкантов-эстов.Акцент эстов ставитса на весь наш Народ.Но Народ не виноват в коррупированности чиновников и припевалов в финансовых операциях эстов.
ups    2009-01-21 13:26:23    
ups
kolo    2009-01-22 20:39:19    
Na Evroviziju!
to Sv    2009-01-22 22:04:23    
Кем может гордиться Эстония?! Георг Отс, Арво Пярт, Эдуард Тубин, Антон Таммсаре, Юхан Лийв, Оскар Лутс, Юрий Лотман, Юхан Смуул, Эно Рауд, Фридеберт Туглас, Уно Лахт, Яан Кросс, Фридрих Крейцвальд, Лидия Койдула, Эдуард Борнхёэ, Эдуард Вильде... и многие-многие. Не надо из-за парочки дергающихся мальчиков обгаживать другую нацию. О которой большинство из нас судит по анекдотам. Россияне тоже считают нас латышей \"тормознутыми\", но разве это так? Конечно среда обетания влияет на мировосприятие, но в основе своей мы совершенно одинаковы. Потому как созданы по одному образу и подобию.
jurai    2009-01-23 20:53:35    
to Sv!С Вами полностью согласен и мог бы добавить ещё много имён из числа эстонск их лиц культуры,спорта.Но настораживает в отношении к нам не песня и не эстонцы.А наш Народ так же имеет много имён и личн остей и это закономерно.Настораживает име нно то что зная о трудностях в кадрах вл асти и политеке авторы не подчеркнули это а акцент поставили на весь Народ Латвии. В чём виноват Народ?Наши чиновники поощеряли всех знаковых предпринимателей из за рубежа и за малые деньги открывали нараспашку двери страны вмести с ресурсом и они это использавали в своём обогащении забыв о нашем Народе.Всё коррупированно. А это страшно и неизлечимо.Что дал Запад нашей стране?Нечего!И ли дал только новые технологии а в замен забрал всё.Вот так.
Petrovich    2009-01-25 16:58:05    
V principe MOLODCI! Ochenj zhalj, chto vse vidjat v etoj pesne toljko izdjevku... A vedj v nej eshje i opasenie za sebja, i za Pribaltiku v celom. Na moj vzgljad, nado ne \"tjavkatj\" na sosedej (ne vazhno, malenjkie oni i slabye, ili boljshie i vlijateljnye), a zhitj po normaljnym, chelovecheskim zakonam i ponjatijam. A to nachnjetsja - Latyshi budut petj, kak vsje ploho v Estonii i Litve (Rossii, Belarussi...), Poljaki vozjmutsja za Bolgar...Neuzheli my poterjali veru v lucshee, i vidim toljko negativ, sami usilivaja ego svoimi dejstvijami... Zhelaju vsem BLAGORAZUMIJA i UDACHI!!!
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.