Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Альфред Рубикс: "Мы не поддерживаем требования немедленного роспуска парламента"

Алех    2009-01-17 17:34:08    
Ну если видный политик говорит о разворовывании денег(как в прошлое,так и в нынешнее время),так о какой стабилизации экономики в республике,может идти речь? Сколько надо украсть или на какую сумму,чтобы возбудили,согласно УК Латвии,уголовное дело? Вот то-то же и оно... И получается,что весь сейм,до единого,стройными рядами,должен проследовать на зону.И это по УПК Латвии,по закону....
:)    2009-01-17 19:26:00    
Кидал ли Рубикс камни в Сейм? Весело там было. Рубикс, Линдерман...
?    2009-01-18 09:23:53    
Рубикс и Кабанов снова вместе. Русские школы наш Сталинград? Кажется так вы говорили?
mmm    2009-01-18 10:42:04    
Вот еще! Коммунистов нам тут только не хватало!
ваша тетя    2009-01-18 12:23:12    
Еще бы коммуняке поддерживать роспуск - там же родная кровинушка сидит,сынок. Коммуняки поддерживает то, что пахнет деньгами и властью. Чутье у них натренированное за многие десятилетия. А в новом раскладе отпрыск может не попасть.
zorge    2009-01-18 14:02:23    
Cto staboi Alfred,nado eszo zdat poka eti urodi svorujut ,ili kak?
jurai    2009-01-18 23:00:09    
Господин А.Рубикс прав!Лично не поклонник но говорил и писал о планах правящих груп пироврк постоянно.Антисоциальное состоя ние общества не опредиляетса сценарием од ной групировки от власти или заинтересова нным политическим предугадаванием и прог нозом коррупированной групировкой.Все кто принимал мандат как депутата,кресло чинов ника не должны уйти не отчитавшимся перед Народом.А в свою очередь Президент при по ддержки Народа через суд примит решение об отставки властиимущих.Но только через Правовое разбирательство.Суд может призна ть правомерность деятильности и леквидно сть последствий принятых коррупционных ре шений кукловодов.По этой причине роспуск парламента и всех комитетов включая рабо тников КМ.Дальнейште участие уволенных в политической и рабочей деятельности во (благо)нашей Страны признать не возможным г.Рубикс аппаратчик со стажем и достоин права быть выслушанным обществом но не бо лие того.Затлерс должен задействовать но вые ,молодые кадры в плитеке и работе КМ Митинг не удался и сценаристы проиграли! А их призывы к роспуску парламента фикция и попытка уйти от ответственности перед Народом!Хватит лгать самим себе и чегото ждать от несостаятильных лицемеров.Во всё что они зделали вложенна коррупция и лож Но народ не провести.Это как надо ненави дить свой Народ,свою Страну что бы довес ти до такого колапса Родину и после этого предлагать варианты спасения НАЦИИ.
наблюдатель    2009-01-19 06:52:57    
Достаточно ясный, не затуманенный предрассудками взгляд оппозиции на происходящее в стране .
:)    2009-01-19 07:48:37    
Лидер парламентской фракции Центр согласия Янис Урбанович говорит другое. «Сейчас Годманис должен уйти в отставку», - заявил Урбанович в интервью газете Latvijas Avīze. По его мнению, Сейму важно открыто обсудить проблемы и договориться о том, что необходимо обществу и государству. Затем нужно найти следующего главу правительства, который лучше бы справился с реализацией этой программы. «Не важно, является ли этот человек политиком. Важно, чтобы мы все верили, что он не будет служить олигархом, не будет дураком и будет понимать, что происходит в государстве. Если у нас самих нет такого человека, надо «выписать» его из за рубежа», - сказал Урбанович.
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.