Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Девальвация лата: почему нет?

Check it out    2009-01-01 20:03:32    
После этой статьи становится яснее, что имел в виду Годманис в своей новогодней речи про пингвинов: всем придется ужаться, производителям придется ставить меньшую наценку и получать меньшую прибыль за ту же продукцию, потребителям придется все равно платить дороже.
"|"    2009-01-01 20:07:49    
Пафос типа Латвия это Русь во время монголо-татарского нашествия, заслонила собой Восточную Европу от всеобщего экономического краха:-) А есть ли другие варианты. Чего лауреат Кругман думает на этот счет.
Ага    2009-01-01 20:32:24    
Девальвация или дефляция, ужасный конец или ужас без конца.
Ъ    2009-01-02 11:51:30    
Знаете, вы чем то похожы на религиозных верующих, жадно ожидающих апокалипсис и не допускающих любого отличного мнения (при чем не тольно ирационально отвергаете, но и любыми средствами стараетесь заткнуть рот оппоненту). А это значит, что вы как и верующие субъективно живете в своем иллюзорном, отчасти черно-белом мире, не желая принадлежать реальности (почему, никто не знает). Все про Российские танки в Риге, да про девальвацию лата мечтаете, как будто вам бы от этого лучше бы стало. Самым не смешно, ребятки?
Милорадович- Ъ    2009-01-02 13:05:36    
Как в САБе встретили Новый год? Правда ли, что у вас сокращение финансирования на 30 %?
Zyrab    2009-01-02 13:08:04    
Эй, Милорадович. Да чего ты с этим зомби разговариваешь, он даже статьи не прочитал, а уже заранее свое мнение. В статье пишут, что девальвация не нужна, но этот русофоб гнет свое и приписывает статье защиту девальвации.
Обзервер    2009-01-02 13:13:10    
Ъ, uh!, ?? и т.д., это тупая совковая, улмьманисовская, тоталитарная школа, недаром красные латышские стрелки охраняли ленина. У них так, эти темы обсуждать можно, а эти темы обсуждать нельзя. Это как при СССР нельзя было обсуждать руководящую и направляющую роль КПСС, даже если бы вы начали обсуждение словами, что целиком поддерживаете руководящую и направляющую, вас бы тут же чекисты одернули, не смей трогать эту тему. Недалекий чекист Ъ не знает демократии.
Ъ    2009-01-02 13:25:46    
Что и говорил - если я скажу, например, что это вообще то неумно мечтать о возрождении СССР и Российских танках в Риге (ну и подобные теми тут, которые явно предусматривает возможность несогласия мнений разных людей), то самые яростные из вас, не брезгуя иногда даже очень грубой руганью, любыми методами пытается заглушить меня, при этом утверждая, что я мол, высказывая свое мнение, нарушаю принципы демократии. 8-| Зазеркалье Алиси, иначе не назовъешь...
Чувачев    2009-01-02 13:32:00    
Единственный кто здесь мечтает о русских танках так это вы, Ъ, чтобы хоть как-то оправдать свое никчемное существование. Ишь, как сразу в сторону уходите от сути предъявляемых вами претензий. Нету в этой статье агитации за девальвацию лата. Продуй себе свои зомбированные мозги. А если бы и была, то это был бы отличный предлог для скандала и позора для САБа и вас лично.
Юлий Даниэль 2 Ъ    2009-01-02 13:48:36    
Не думаю, что «не умно» - это правильное слово. Откуда вы знаете, может быть, русские танки и будут на улицах Риги, может быть, и нет. Думаю, что минимум половине населения этот вопрос безразличен. Мне, напр., глубоко до лампы ваш накал и брызганье слюной. Во времена СССР «неумно» было мечтать о независимой Латвии. Это вопрос веры. Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом. Читайте Библию, Ъ.
Знаю точно    2009-01-02 15:27:46    
Ъ, что это Вам тут русские танки видятся? НЕ БУДЕТ ЗДЕСЬ РУССКИХ ТАНКОВ. Не дождетесь! Как вас на работе держат?!
Ъ    2009-01-02 15:45:46    
Так при чем тут я? Это как раз компромат.лв старательно перепечатывал пропаганду Российского журналиста про танки в Риге. И когда на подобные статьи кроме восхищенных этому коментаторов еще и я свое мнение написал (что неумно ожидать возрождение империи СССР, хотя бы потому, что в истории ни одна империя не возродилась в прежнем виде), так сразу компромат.лв всеми средствамы питается меня заткнуть. Они допускают только односторонние коментарии, а нормальную дискуссию двух сторон они (почему-то) боятся. И еще себя считает \"изданием журналистскис исследований\". Какое же это журналистика, какие исследования, если допускается лишь мнение одной стороны?!
to Ъ    2009-01-02 20:56:06    
Посмотрел Компромат.лв опубликовал и реакцию латвийского МИДа на упомянутую публикацию. Читатйте предисловие к тексту Леонтьева в Компромат.лв: www.kompromat.lv/item.php?docid=readn&id=4744. Компромат.лв публикует интервью со Штокенбергом, Аболтиней, Мурниеце и т.д. Рассказывает о деяниях Хапилова. К сожалению, сами компроматчики вам не отвечают. Наверняка, не хотят пачкаться о штатного комментатора. Про кровавую гебню слышали?
Ъ    2009-01-02 21:22:10    
Нет, не слышал. Что это такое?
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.