Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Провокационные SMS-ки с телефона Мирского

Юрий Тарасюк    2008-11-24 12:59:18    
Ларчик союза Александра Мирского и Полиции безопасности открывается, согласно моей версии, весьма просто. Бывший начальник Даугавпилсского регионального отдела полиции безопасномти Юрис Ливчанс братан Мирского. Вот что пишет уважаемая газета \"Латгалес Лайкс\": \"При участии более 40 членов партии и зам. председателя фракции Центра согласия в Сейме Александра Мирского был выбран руководитель Даугавпилсского отделения – Сергей Благовещенский и его заместители: за деятельность в городе будет отвечать Геннадий Песков, в районе – Юрис Ливчанс\". Удивительно, что приблизительно в то же время в партию Осипова вступил другой высокопоставленный сотрудник Полииции безопасности. Может они там все на Москву работают?
007    2008-11-24 13:04:42    
Думаю, что они - многостаночники, и работают одновременно на все разведки мира:-)
:)    2008-11-24 13:26:48    
Осталось только ролик показать. Есть сомнения. Некоторые говорят, что политик одолел бизнесмена. Тот еще потом стоял на коленях. Может все было и наоборот.
&    2008-11-24 13:33:04    
Как в ПБ ценят кадры Цента согласия. Еще одна заметка из \"Латгалес Лайкс\" называлась \"Шеф полиции безопасности награжден именным пистолетом\". \"Приказом министра внутренних дел начальник Даугавпилсского регионального отделения полиции безопасности Юрис Ливчанс награжден именным пистолетом. Данная награда Ю. Ливчансу вручена в связи с его \"самоотверженным трудом в правоохранительных структурах\". Что же такого сделал Ливчанс, если он потом попал в нелояльную, как зявляла Вайра Вике-Фрейберга, партию?
Waffen-SS und Ordnungspolizei    2008-11-24 13:33:06    
Praveljno Mirskij pishet, Policiju nada uvazhatj, vot na takih ljudih i derzhalsja patriotism v nashi vremja. Ne vizhu nichevo plohova v postupki Mirksavo, on kak nastajashcij patriot. Eslebi on nebil evreem, mi bi objazateljno vzjali ego k sebe v legion SS, takie ljudi bili nuzni Latvii togda i nuzni ei seichas.
Юрий Тарасюк    2008-11-24 13:51:03    
Cуществует любопытная история про ПБ и комьютер для саммита NATO, который заложили потом в ломбарде.
diagnostik    2008-11-24 14:36:19    
Чем дальше в лес, тем больше дров.Омерзительное письмо, омерзительный поступок. Насколько я знаю Владимирова, это совершенно адекватный человек, однако, встречаясь с подлостью и ложью даже спецназовец может выйти из себя.Люди типа Мирского всегда были отъявленными \"патриотами\". Именно такие предавали друзей,отказывались от родителей, во времена репрессий 37-38 годов, шли по трупам, делая карьеру.Стыдно, что когда-то Мирский носил форму офицера ВДВ. Очень жаль, что сегодня нет Офицерского Собрания, нет суда чести.Уважаемые господа! Если вам доведется встретиться с Мирским, не подавайте ему руки. Или, уж если обменялись рукопожатием,используйте самые сильные дезинфицирующие средства, дабы бацилы стукачества и подлости не остались на ваших ладонях.
Mahno    2008-11-24 14:56:35    
Вроде за Мирским стоит Бондарик. А он всегда может пойти по следам Иванова. Впрочем, он может оказаться удачливее. Тогда список их побед пополнится. Казалось бы, при чем здесь Кощей, гостиница Avalon Hotel, Арнольдом Бабрисом и Марисом Миллерсом.
Фунт    2008-11-25 08:12:18    
\\\"Приказом министра внутренних дел начальник Даугавпилсского регионального отделения полиции безопасности Юрис Ливчанс награжден именным пистолетом. Данная награда Ю. Ливчансу вручена в связи с его \\\"самоотверженным трудом в правоохранительных структурах\\\". Что же такого сделал Ливчанс, если он потом попал в нелояльную, как зявляла Вайра Вике-Фрейберга, партию? ---------------- Мальчишек-нацболов он в лес вывозил. Потом поганой метлой погнали из структур. Они там все в одной повозке Мерзкий-Эйгим-Гусаров. Стукачи-самолетчики.
Мефисто    2008-11-25 08:12:19    
Фауст Гёте.
www.kolja.lv    2008-11-27 16:23:23    
Что за бред? Гоблин трахал всё, что шевелится, а Рената сама на шишку просилась и никакая она не племянница Мерзкого она его двоюродного брата жена. И бланш тот не мерзкий гоблину поставил ,а Боря ,Мерзкий их разнимал. Владимиров редкий подонок, так всё запутал, что все мерзкого возненавидели. Но в етом случае реально братья были правы. Это последнее дело чужих жен трахать!
охранник    2008-11-28 05:49:52    
вчера некие люди приезжали в Сити-центр. предлагали продать им диск с записью, где Мерзкий бьется с Женей. говорили, что дают 500! ого-го!
мент--Валентину Андрееву.    2008-11-28 11:24:35    
Что то очень похоже на подчерк Андреева. Валя у тебя крыша поехала, на своих клеветать. Уж больно подчерк характерный. Гусаров ему не нравится по тому, что летает над городом, Ливчанс плохой по тому ,что взял всю вашу банду за то ,что Алина по твоему приказу Чарлзу по лицу цветами надавала, а отец Георгий тоже подонок ,что не дал тебе своровать кассу приходскую! И везде след от твоих доносов. Думай Валя ,думай.
Зачем работники ПБ лезут в партии левого толка?    2008-11-28 13:55:46    
Лезут правдами и неправдами Был такой Богданов, начальник ПБ города Лиепаи. Служил верой и правдой, гоняя юнцов по всей Лиепаи за якобы действия против государственных устоев. А как подался на пенсию, так сразу вспомнил, что он русский по фамилии и подался в парию к знаменитому Осипову. Осипов попал по дешевке на провокацию ПБ, потому что доустил Богданова до юридческих докуметов партийного устройства. Развязка наступила быстро. Секретная записка от ПБ Лиепаи в Минюст о яобы поддельных подпиях в учредительных документах партии. Осипов остался без партии за год до выборов в гордуму. Что можно сказать? Молодец Богдановс, сделал Осипова даже выйдя на пенсию. А славный Динабург как поживает? Может и там богдановсы устроили провокации против местных политиков? Как где, а в Даугавпилсе был такой же начальник ПБ Юрис Ливчанс. Так же как Богданов вылетел на пенсию. В бизнесе не получилось, вступил в Партию народного согласия вместе со своими \"стукачами\". Сделали свое отделение ПНС, прикрываясь крышей депутата Сейма А. Мирского, известного друга Полиции безопасности. По аналогии с Даугавпилсом и в друих городах Латвии появились параллельные отделения Партии народного согласия под прикрытием Мирского и Орлова. Что это? Еще одна провокация бывших работников ПБ против самой рейтинововой партии в Латвии? Могу предположить, что провокоторы из ПБ хотят помешать Янису Урбановичу со своим Центром согласия наконец-то взять власть и навети в Латвии порядок.
мент--Валентину Андрееву. и всем кто интересуется    2008-11-28 15:59:44    
Живёт в славном городе Даугавпилс \"скромный\" Валентин Андреев. Член пнс аж с1995 года. Член он во всех отношениях! По тому как ничего путного в сей жизни не сделал. В 2005 году пнс благодаря \"работе\" члена прокакало выборы,набрав всего 300 голосов. К примеру только один Владимиров набрал 800 плюсов. И Андреева \"смыло\" с политической арены, т.к. не хотел он на вопросы неприятные отвечать.В 2006 году ЦС выигрывает выборы в Латгалии ,не секрет что благодаря Мирскому он тогда набрал один 14000 голосов и возглавил список. И тут как чёрт из табакерки появляется Андреев и обявляет ,что это он победил на выборах.Все посмеялось и не обратили внимания ,но на партийной сходке \"член\" сново обявил ,что именно он провёл ПНС в парламент.А дальше скандалы за скандалами. То он малолеток в своём офисе \"принимает в пвртию\" , то у отца Георгия \"долю\" от церковной кассы требует. Закончилось всё тем ,что он подставил Урбановича, когда он выступал перед волостными. в газете Миллион написали что Мирский и Урбанович согласны с откатом в 10 процентов! Понятно ,что после таких фокусов никто не захочет даже в поле справлять с\"членом\" большую нужду. Вот он и рассказывает всем ,какой Ливчанс нехороший. А на самом деле Андреев забыл как друзей своих нацболов сдавал пачками, как дал подписку сотрудничать с ПБ. Ребята с компромата ,будьте осторожны Он может вас сдать ему не привыкать.
Мария    2008-11-28 16:13:50    
Послушайте руководители компромата, будте вы обективными, ну на самом деле Мирский был прав, когда проучил развратника Владимирова, он же в Даугавпилсе занимался разбоем, про это все знают! Он журналистов заставлял газеты есть, девчёнок малолетних обманывал, избивал корреспондентов радио Алисе+, и только один человек встал на пути этого изврщенца. Даже есле всё написанное сдесь про Мирского правда, ти один поступок заслуживает уважения. Он не побоялся .
федор    2008-11-29 11:14:45    
Почему к Мирскому прилипает все мерзское? Что это, генетическая предрасположенность ко всему нечистому? Говорят. \"грязь - не сало, высохла и отстала\". А к Мирскому все прилипает и прилипает. Случайно ли?
Мнение    2008-11-29 12:16:56    
Он одержим бесами.
Юрий ТАРАСЮК     2008-12-01 14:34:54    
Винцкович родился 20 марта 1964 г. в городе Вильнюс. В 1981 г. окончил 68-ую Рижскую школу. В 1986 г. окончил Каунасский политехнический институт. С 1986-1989 г.г. работал инженером ПО \\\"Коммутатор\\\". В 1989 г. служил в СА командиром роты РХР (2 недели). В 1990 г. работал прорабом \\\"Аусма\\\". С 1992 г. работал техническим директором строительной компании RG Limited. В 2001 г. назначен советником мэром города Рига. В 2002 г. назначен председателем совета строительной компании RG Limited. SIA RG Limited находится в процессе ликвидации по причине неплатежеспособности. SIA Baltijas proektu birojs, основателем которой является Александр Мирский, производят работы в Олайнской тюрьме, как субподрядчик SIA Ditton. Главный инженер SIA Baltijas proektu birojs В. Матукевич дважды судим, руководитель проекта Д. Сальников является гражданином России. На объекте Олайнская тюрьма не соблюдается необходимый режим секретности. Происходит подлог документов (дописан текст в подписанный документ). SIA Baltijas proektu birojs регулярно получает оплату от заказчика за выполенные работы на объекте Олайнская тюрьма, не производя платежи за выполненные работу субподрядчиков. Правдивы ли факты, изложенные мною? Ваша, компроматчики, задача это проверить. Советую обратиться в компетентные органы. Пока же Винцкович - честнейший человек!
GAD    2008-12-12 22:26:30    
\"Он журналистов заставлял газеты есть, девчёнок малолетних обманывал, избивал корреспондентов радио Алисе+\" Уважаемая, насчет девчонок и разбоя - это вам не к Владимирову. Или вы не знаете, кто из Д-пилсских бизнесменов-политиков в \"никаком\" виде в \"Банзае\" малолеток снимал? И кто командовал филиалом \"Пардаугавы\" в Д-пилсе? А что до газет, то пообещать и накормить - это разные вещи. Да и, откровенно говоря, многих т .н. \"журналистов\" в Д-пилсе надо бы накормить если не газетами, то дерьмом.
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.