Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Александр Мирский = Полиция безопасности?

Юрий Тарасюк    2008-11-22 21:46:25    
Обратите внимание, какой интересный партнер у Саши! Марк Шперлинг ( Marks Šperlings ). Именно про них писал Евгений Марчук в эту же контору. Именно у Марика и Саши можно спросить про тюремные дела. Марик из тех, кто предпочитает оставаться в тени.
taras    2008-11-22 21:57:20    
neuzheli eto pro togo samogo deputata Soglasista Mirskogo???
День гнева    2008-11-22 21:57:43    
С удовольствием приобрету знаменитый ролик Пишите: koncert@inbox.lv.
Из Рамат Гана    2008-11-22 22:12:10    
В Даугавпилсе Сашку почти не знают. Поезжайте в Краславу. Там его знают. Если не побоятся, то расскажут о его загулах.
:)    2008-11-22 22:17:56    
Страшны дела твои, Винцкович!
Один в милицию попадёт, другой - на танцы убежит!    2008-11-22 22:28:24    
Свой своему поневоле брат (народная фашистская поговорка).
Даугавпилчанин    2008-11-23 08:05:26    
Отношения Саши Мирского с другом Евгением Владимировым испортились, когда Саша у Жени пытался отобрать аэродром (база для тренировок парашютистов) для строительства коттеджей. Аэродром, это, конечно, громко сказано, - просто большое поле на Гриве. Для того чтобы добиться цели Саша начал с доноса в полицию – якобы Евгений ему угрожал, а Саше очень страшно, так как у Жени есть снайперская винтовка. Естественно полиция дремать не стала, Женю задержали, заковали в наручники и в присутствии понятых провели обыски, а также с пристрастием провели допросы. Женя устоял, тогда Саша подключил тогдашнего мэра Р. Эйгима. И полетели письма в различные ведомства и инспекции. Начались нескончаемые проверки. Евгений, честь ему и хвала, опять устоял, но вынужден был уйти из партии латгальских светочей. Разгневанный Саша, не подумав о последствиях, прислал Евгению sms с предложением поговорить, как мужчина с мужчиной. Женя и на этот раз принял вызов. Разговор состоялся в городском Сити-центре. В результате Саша, стоя на коленях, произнес фразу: - Женя, я гандон. Извини, но больше не бей! Этому есть свидетели и запись. Конечно, мужской разговор проходил в узком кругу, а как хочется, чтобы Саша произнес, хотя бы первую часть этой фразы со сцены на каком-нибудь своем концерте, или на встрече с избирателями. Думаю, что если Саша не успокоится, то найдутся доброжелатели, которые выкупят эту запись и выложат в интернете.
?    2008-11-23 09:48:28    
Все было с точностью наоборот. Женя просил пощады. Сейчас он боится даже тени Мерского. Саша просто его раздавил, как жука. Кто Женя, а кто Мирский?
radiogaga    2008-11-23 17:03:29    
starovata novostj... oba personazha horoshi, no kompromat.lv otdaet predpochtenie uspeshnomu torgovcu krutkoj Vladimirovu... no eto tozhe objasnimo...
Мнение    2008-11-23 18:03:16    
Главное в статье: Мирский постоянно пишет в Полицию безопасности. Читатели прислали этому доказательство. Получается, что Мирский оклеветал сначала Владимирова (факты изложенные Мирским не подтвердились), затем оклевжтал журналиста (заявление Мирского в ПБ не достать). Выводы делайте сами.
c    2008-11-23 19:22:41    
Kakoi ze on Merzkij... pro Shperlinga zabudte, ego Meerzkij kunul kak rebenka, ostavil bez kopeiki. daze obeschanuju kvartiru v dome na Kapu ne otdal.
Мисюсь    2008-11-23 19:28:41    
Доносчику - первый кнут, - (с) Петр Первый. А то, чем занимается Мирский, это доносы.
to C    2008-11-23 19:34:52    
А в Олайне он мало заработал на евроденьгах?
to ?     2008-11-23 20:39:15    
Писать кляузы и анонимки по понятиям Мирского это порядочно? Ради меркантильных собственных интересов плевать в души своим друзьям - это порядочно, стучать на своих товарищей - это порядочно? Я очень хорошо помню письмо Мирского на сайте Рижского аэроклуба. Тогда Мирский фактически наплевал на всё парашютное сообщество, ему важнее было урвать кусочек на Гриве, ему было плевать на своих друзей, конечно какие могут быть друзья, когда он, как мне думается, уже просчитал стоимость земли. Несмотря на все происки Мирского - клуб динамично развивается, проводятся чемпионаты и соревнования, всё больше людей приходят в DISK. - вот и плохо Мирскому, что Владимиров делает дело, а он остался \"за кадром\".
Как так    2008-11-23 21:06:40    
Мирский, как некоторые говорят, друг Кащея (Рощенкова). Золотой песок Смилшу.
?    2008-11-24 08:49:46    
Вроде за Мирским стоит Бондарик. А он всегда может пойти по следам Иванова. Впрочем, он может оказаться удачливее. Тогда список их побед пополнится. Казалось бы, при чем здесь Кощей.
P. S.    2008-11-24 08:54:41    
Удивительно, что человек всегда отъезжает, когда исполняет роль Б-га.
diagnostik    2008-11-24 11:13:46    
Понятие Честь и Мирский - две вещи несовместные. Владимиров никогда не боялся Мирского. Он - прошел Афган и видел жизнь и смерть.Мирский же - недоделанный офицер,год или полтора, которые он провел в армии, для него лишь повод говорить о своих, якобы, заслугах. Думаю, следует запросить центральный архив министерства обороны РФ и тогда многое в его \"героической\" биографии станет ясным. Возможно, его любовь к \"стуку\" - это руководство к действию. Ведь, как говорится, \"лучше \"стучать\", чем перестукиваться\". Не так ли, господин Мирский?
Ironija    2008-11-24 18:30:31    
Uv.redakcija, sudja po nazvaniju statji, vi boooljshije po4itateli Majakovskogo.
shanxai999    2008-11-25 20:32:33    
В Д-илсе только стукача,государственного разлива,не хватает...Дума и так \"проявила\",собрала в себя весь УК, на любой странице открой,ткни пальцем и не ошибешься...Ну а если \"барабанщик\"сядет в мэрское кресло...Страшно даже фантазировать...
крот    2008-11-26 14:40:58    
А теперь немного правды. Есле кто думает, что Владимиров Женя вёл себя как джентельмен во время войны с Мирским, очень ошибается! Как всегда, когда с ним ктото не согласен он давил и пресинговал и многие часто уступали. В Де-се многие просто боялись связываться, по тому ,что за Владимировым стояла полиция ,он их поил бесплатной контрабандной водкой! Ни кто не ожидал от Саши Мирского такой прыти, по сути ,вступив с Владимировым в войну он рисковал быть подставленным ментами. Не сочиняйте , Мирский в Даугавпилсе-никто! Да песни его знают , ну и всё! А Женя знал каждого мента. Вот и судите риск, громадный, а на выходе враги все менты и пограничники, через которых Женя таскал тонны контрабанды! Что случилось? Вы думаете аэродром не поделили ? Смешно. Как стало известно позже Владимиров угрожал Мирскому и видимо \" перегнул палку \" что-то очень личное, скорее всего ЖЕНЩИНА! Ну прикиньте Мужики подрались! Теперь о драке которая произошла в \"Банзай\" . В тот вечер у стойки работала моя сестра! Было это 23 февраля ! Мирский приехал в клуб с большой компанией уже \"готовый\" , там же у барной стойки был Владимиров -совершенно трезвый! Понятно что они через 10 минут пошли выяснять ,кто ГЛАВНЕЕ. Результат был предсказуем - Владимиров победил, Мирский еле и стоял на ногах он был совершенно пяный! Когда Победитель поборол Сашу , он ещё долго пинал его ногами! Очень по джентельменски, я видел Эту кассету , зрелище не для слабонервных. После этого Мирский весь в крови вернулся в бар и сново пошел выяснять отношения , и тут случилось неожиданное , Владимиров удрал! потом стало известно ,что он испугался отвецтвенности , он тогда был депутатом думы! Сестра вместе подругами официантками остановили кровь! Всё лицо было разбито ,видимо Владимиров бил ногами по лицу! Не думаю ,что кто-то просил у Жени прощения! Но Женя потом ходил и всему городу рассказывал как одолел своего бывшего друга! Да я не сторнник ни одног ни другого , но правда важнее.
Пыжик    2008-11-26 18:39:16    
Мирский еле и стоял на ногах он был совершенно пяный! Когда Победитель поборол Сашу , он ещё долго пинал его ногами! Очень по джентельменски, я видел Эту кассету , зрелище не для слабонервных. После этого Мирский весь в крови вернулся в бар и сново пошел выяснять отношения , и тут случилось неожиданное , Владимиров удрал! потом стало известно ,что он испугался отвецтвенности , он тогда был депутатом думы! Сестра вместе подругами официантками остановили кровь! Всё лицо было разбито ,видимо Владимиров бил ногами по лицу! ---------------------- Он видел кассету, зрелище не для слабонервных, но никто не знает били ли по лицу. Бред. Мирский у нас чимпион во всем! Десантник, мать его! Скоро Даугавпилс приберет к рукам. А ему по лицу? Не верю.
Знакомый    2008-11-27 00:19:51    
Владимиров, как рассказывают очевидцы, обменялся с Мирским ударами. Мирский ведь неплохо боксирует. Владимиров остановил бой, так как ранее имел ранения. Мирский поступил мужественно, простив бывшего парашютиста.
brodaga    2008-11-27 10:27:34    
Nu i cto tut takogo nu poluchil po licu, a kto ne polucal? Za odnogo bitogo dvuh nebitih dajut. A esli bi strusil, ne posel, togda eto trusostj i nizostj! Tut sluhi hodjat, cto tjotju etu zovut Rita, vot gde iskatj nado ,ona mnogo mozet rasskazatj pocemu Vladimirov izmenjal svoej zene s rodstvennicoi Mirskogo. Estj daze fotografii, kak oni na povisennih tonah razberajutsja, no Zeka nikogda ni kogo ne slusaet vot i nacalasj svara. Rita uehala, i kazetsja rodila ot zeni rebjonka. Vot Mirskij i vzbelenilsa.
umka    2008-11-29 22:35:23    
Podderzivaju-Ramat Gana!Imeli neostoroznostj obscatsja s Mirskim-uh,kakoi MEEEEEEEErzkij celovek!Znajed vedj,cto v Kraslave nagadil,bolse tam ne mozet balotirovatsja!Da,uz eto tocno-Jestj cto rasskazatj o ZAGULAH I Razvlecenijah na dace v Sauleskalnse!Prijezzaite-rasskazem!Na samom dele-polucatj po roze-eto u nego kak vodi popitj!DA,pomnju i v Kraslave,na jego ze dace ne raz emu perepadalo,a on togda vseh pugal svoim pistoletom-vot smehu to bilo!Ctoz-odnim lavri,a Mirskomu Sanku-v rozu-takova sudba!!!!
Константин    2008-12-18 18:10:48    
Стоит процитировать Юрия Тарасюка, экс-чекиста и просто хорошего человека. Цитата: Винцкович родился 20 марта 1964 г. в городе Вильнюс. В 1981 г. окончил 68-ую Рижскую школу. В 1986 г. окончил Каунасский политехнический институт. С 1986-1989 г.г. работал инженером ПО Коммутатор. В 1989 г. служил в СА командиром роты РХР (2 недели). В 1990 г. работал прорабом Аусма. С 1992 г. работал техническим директором строительной компании RG Limited. В 2001 г. назначен советником мэром города Рига. В 2002 г. назначен председателем совета строительной компании RG Limited. SIA RG Limited находится в процессе ликвидации по причине неплатежеспособности. SIA Baltijas proektu birojs, основателем которой является Александр Мирский, производят работы в Олайнской тюрьме, как субподрядчик SIA Ditton. Главный инженер SIA Baltijas proektu birojs В. Матукевич дважды судим, руководитель проекта Д. Сальников является гражданином России. На объекте Олайнская тюрьма не соблюдается необходимый режим секретности. Происходит подлог документов (дописан текст в подписанный документ). SIA Baltijas proektu birojs регулярно получает оплату от заказчика за выполенные работы на объекте Олайнская тюрьма, не производя платежи за выполненные работу субподрядчиков. Правдивы ли факты, изложенные мною? Ваша, компроматчики, задача это проверить. Советую обратиться в компетентные органы. Пока же Винцкович - честнейший человек!
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.