Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Саакашвили боится покушений

007    2008-11-03 09:31:44    
Еще бы! Здесь находится его злейший враг Хапилов. Грузинский журналист Тенгиз Гоготишвили и председатель грузинской парламентской комиссии по национальной безопасности Гиви Таргамадзе сообщили, что о их данным, Александр Хапилов, будучи российским дипломатом, пытался организовать осенью 2003 года убийство тогдашнего лидера оппозиции Михаила Саакашвили, в момент, когда он приходил к власти (к власти он пришёл 23 ноября). Но в последний момент машина с террористами - а это была группировка сторонников Звиада Гамсахурдиа - попала в автокатастрофу, столкнувшись с грузовиком, и руководитель группы террористов погиб на месте, а другой лидер ранен. Теракт якобы планировался в Западной Грузии, Мингрелии, на Сенакском мосту, где Саакашвили якобы должен был быть ликвидирован. Основания для подобных рассказов - свидетельские показания некого Бигвавы. Бигвава со своим братом, тоже Бигвавой, состоял в группировке звиадистов и был завербован российским дипломатом, а потом перевербован грузинскими спецслужбами. \"Хапилов нам обещал миллион долларов, если мы убьем Саакашвили. Он платил мне 700 долларов в месяц\", - заявил на телекамеру Бигвава.
Сулико    2008-11-03 10:03:24    
Хапилов – человек публичный. Не станет он организовывать покушений. Да и без того забот хватает:-) Накануне саммита, а именно, 29 октября, Хапилов появился в латвийском обществе, посетив в Доме Москвы 90-летие комсомола, куда его пригласили Алексей Шейнин и другие товарищи.
Пеликан    2008-11-03 10:05:32    
Саакашвили сейчас и своей тени боится. Чует кошка, чье мясо съела.
Гога    2008-11-03 10:13:44    
На завтрак галстуки ему подавали? Или до ужина голодовал?
Юра    2008-11-03 15:15:19    
Параноик.
obat    2008-11-03 16:55:35    
horosho cto boitsja -a to mjortvomu i bojatsja to i net ot cego
Плотская девушка    2008-11-03 21:26:33    
Конференция была организована соросистами, а значит - никто \"чужой\" не приглашался. Даже посла Франции не допустили. Что касается Адамкуса, то он с соросистами не связан и ему совершенно наплевать на их приглашения. Поэтому, он, как добропорядочный католик, остался в Литве отмечать день поминовения усопших. А ублюдки могут успокоиться. Цена на нефть упала и Россия со временем тоже упадёт.
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.