Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Мирский вышел по "делу"

Юрий Тарасюк    2008-10-23 21:23:26    
Александр, тебе передает привет Евгений Марчук (на многих страницах!). Пэбэшник Нилс когда-то этот привет уже читал. Теперь прочтет страна.
:)    2008-10-23 21:30:13    
Удивительно скандальный депутат. Мы называем его Мерзкий. На одного из журналистов он написал донос в Полицию безопасности. Там его послали. Вот он и беснуется. Саша, успокойся! Подумай о том, что на это скажет мама Эсфирь?
З.Фрейд    2008-10-24 04:07:01    
Это проблема многих стран. Любой шизофреник может управлять государством. Депутатов не проверяют на адекватность. Весь сейм может быть сумасшедшим и ничего. Выхода нет. Только повезет или не повезет. Мирский - специалист по прихватам. И чего ему неймется. Пиарился бы на своем радио и все. Но он как Гитлер, ему нужен весь мир.
Цитаты Я.Урбановича из газеты "МИЛЛИОН"    2008-10-24 06:58:23    
Я.Урбанович: “Г-н Мирский человек тонкий, нежнейшая душа, но он реактивный”. Далее: “Саша, ты еще многого не понимаешь”, “он свой, все делает с хорошими намерениями”. Или: “Ты поссорил нас с этими людьми. В пятницу я встречался с хорошими людьми, он (имеется в виду Мирский) создал в Даугавпилсе когда-то организацию, но они говорили, почему он такой буйный”. Вот это характеристика коллеге, который вбил в голову, что ему – певцу Мирскому, – надо быть градоначальником? Я.Урбанович: “Откат – это нормально, но плохо, когда он больше десяти процентов. А разве это не так? Это норма жизни! Иначе быть не может!” И опять о г-не Мирском: “У Мирского не локальные перспективы”. Далее: “Давайте не воровать, можно же договориться не воровать…”
?    2008-10-24 06:58:30    
Сашенька, расскажи о своих встречах с Ваней Метропольским (Рощенковым). Что мутишь?
Цитаты Я.Урбановича из газеты "МИЛЛИОН"    2008-10-24 07:00:47    
Я.Урбанович: “Наша цель – самая большая фракция в правящей коалиции в Даугавпилсе”. Один из представителей “Центра согласия” Юрий Силов правдами и неправдами попал в нашу думу, был изгнан из “Теплосетей”. Вот и все заслуги “Центра согласия”, а о заслугах г-на Видавского город хорошо проинформирован: банк “Алеяс”, “Химволокно”... Г-жа Пудовкина задает вопрос, мол, с кем лучше работать – с молодыми или опытными? Я.Урбанович отвечает: “молодежь обкуренная”, ”...удаки”, “успешные родители – это успешные дети”. В качестве примера Г-н Урбанович привел молодого члена партии Нила Ушакова. “Он перекладывал у меня бумажки, “шестерил”. “Ушаков – не первый Юрканс!”
?    2008-10-24 07:12:17    
Когда Мирскому голосовать, он все по игральным аппаратам шариться.
ОТКРОВЕНИЯ ПО УРБАНОВИЧУ    2008-10-24 09:51:08    
Один из лидеров «Центра согласия» г-н Урбанович зачастил в Даугавпилс. Через два дня после съезда в районном Доме культуры «Варпа» г-ну Урбановичу удалось собрать семь представителей волостей. Он решил сколотить «ячейку». Как говорил Флобер: «Привычка - вторая натура». Г-н Урбанович был секретарем ЦК комсомола, отсюда в лексиконе слова «ячейка», «шестерка» и ненормативная лексика. На таком «суржике» переговариваются бывшие секретари ЦК комсомола и Коммунистической партии Латвии, ведь г-да Урбанович и Рубикс теперь единомышленники. Интересно проходила встреча Урбановича и семерых председателей волостей. Пятеро мужчин молча отсидели все собрание и так же молча уехали. Председатели Деменской и Науенской волости (женщины) пытались как-то смягчить встречу. На это рандеву как-то затесался г-н Иванов - руководитель Трамвайного предприятия. Смиренно высидел положенное время молча. Все это проходило в рабочее время... Первым делом г-н Урбанович пообещал «старейшинам» оказать помощь «советом, информацией, а если надо, то и деньгами». Женщина-депутат из Демене задает вопрос, мол, почему у г-на Мирского на радио все кругом плохо, один пессимизм? Г-н Урбанович оживился: «Г-н Мирский человек тонкий, нежнейшая душа, но он реактивный». Далее: «Саша, ты еще многого не понимаешь», «он свой, все делает с хорошими намерениями». Или: «Ты поссорил нас с этими людьми. В пятницу я встречался с хорошими людьми, он (имеется в виду Мирский) создал в Даугавпилсе когда-то организацию, но они говорили, почему он такой буйный». Вот это характеристика коллеге, который вбил в голову, что ему - певцу Мирскому, - надо быть градоначальником? Это надо как-то выделить, чтобы знали все горожане и все люди Латвии: «Откат - это нормально, но плохо, когда он больше десяти процентов. А разве это не так? Это норма жизни! Иначе быть не может!» И опять о г-не Мирском: «У Мирского не локальные перспективы». Далее: «Давайте не воровать, можно же договориться не воровать...» Такого цинизма и узости мнений никто в зале не ожидал. Мужчины-депутаты сосредоточенно молчали... www.million.lv/art/show/194
?    2008-10-24 10:21:59    
Мирский уже сумел побороть независимый Коmpromat.lv? Сможет ли лгунишка и скандалист побороть популярную бизнес-газету?
c    2008-10-24 11:48:25    
kak ze zadral etot merzkij zadrot
via    2008-10-24 12:13:00    
Алексеева прямо заклинило на \"по делу\". Грубо, перебор!
tattaar    2008-10-24 14:48:52    
Редкий случай, когда я согласен с трендом этой линии -- гавнюк Мирский и чмо. Чумандас и борзофил.
pevec    2008-10-24 15:03:51    
ОСТРОВ НЕВЕЗЕНИЯ A.M.
aleks    2008-10-24 15:08:02    
sasha,vspomni,kak ti postupil s a.marshalom.ti uze i v rossii-merzkij.
aleks     2008-10-24 18:55:52    
A KAK ???????????
grigorij    2008-10-25 14:11:03    
Вот над городом над серым, Кто-то тучи разгоняет. Это смело над домами Гордо реет Саша Мирский В земессаргском камуфляже С автоматом и базукой, И со Штатовской эмблемой На подаренной «косухе» Из убитого бизона, Где-то в прериях Невады. То стрелой, вонзаясь в небо, То земли, касаясь задом, Он кричит. И этим криком Сухопутный буревестник Всем грозит и всех пугает, Что когда придет он к власти, И раскормленное тело Втиснет в кресло – вместо Риты, Быстро наведет порядок. По-немецки, значит, ordnung. Всех редакторов противных Из «Экспресса», «Миллиона», «Бизнес Балтии», а также «компроматчиков» строптивых Он отправит по этапу. Так сказал. Но в это время Вдруг пришлось сходить «по делу». По-большому, иль иному – Неизвестно. Потому что Наша гордость, наша слава, Наш певец и наш строитель Подцепить сумел болезнь Под названием «медвежья». Толь воды попил из лужи, Толь микробы одолели, То ли просто съел чего-то, Или просто от натуги, Или по другой причине Сухопутный буревестник Приземлился у клозета. И из замкнутой кабинки Он кричал: «Газета хочет Получить войну? Учтите, Что она ее получит!» Ах, как хочется, чтоб Саша, Поднапрягшись, все же вспомнил Нестареющую мудрость: «Не хвались на рать идучи, А хвались, идучи с рати!»
Версия    2008-10-25 16:26:55    
Юрий Алексеев, будьте уверены Мирский отомстит. Допускаю, что он уже побежал к своему корешу Ване Рощенкову.
мнение    2008-10-25 17:55:34    
Если бы Мирский был бы женщиной, то это была бы редкая шалава.
ole    2008-10-29 17:34:33    
хм...а у нас вроде как по договору о вступление в НАТО прописано, что надо на военные нужды отправлять 2% ВВП. Так что чего они оспаривали?в чём смысл...?
Ржу не могу    2008-10-29 17:47:46    
Мирский вышел по \"делу\".... по большому или по маленькому?
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.