Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Кому продался "Телеграф"

Янис Юрканс, председатель Совета AO News media group, нового издателя Телеграфа    2008-10-10 06:50:19    
Рад сообщить вам, что группа инвесторов, которую я имею честь представлять, сделала смелый шаг — приобрела право издания газеты Телеграф. Мы остановили свой выбор на этой газете не случайно, а потому что считаем ее объективным и профессиональным источником информации на латвийском рынке масс-медиа. Мы высоко оцениваем позиции, на которых Телеграф стоял и стоит на протяжении семи лет. Это издание, которое консолидирует общество, которое не подстраивается под власть имущих, а критично и аргументированно анализирует ситуацию, оно информирует читателя, а не занимается пропагандой и агитацией. Телеграф — газета с хорошей репутацией. Недаром ее читают и русские, и латыши, и люди других национальностей. Могу заверить читателей и журналистов Телеграфа, что издатели не намерены вмешиваться в политику газеты и разрушать построенное. Наоборот, мы намерены развивать газету, думать о новых планах, приложениях, сателлитных изданиях. А принципы, на которых мы будем это делать, едины для любого демократического общества. Это свобода слова и печати, объективность журналиста, защита человеческого достоинства. Вместе с коллективом газеты Телеграф мы готовы работать на благо Латвии и создания гражданского общества в нашей стране.
?    2008-10-10 06:52:01    
Юрканс, когда начнете мочить Лембергса?
Наблюдатель    2008-10-10 06:57:11    
Г-н Юрканс, ваша газета и дальше будет поддерживать Вашкевича в его борьбе против КНАБа? Уволят ли пиарщика Вашкевича журналиста Видякина, который, как некоторые утверждают, на службе у Платациса со времен, когда тот был сторонником Эйгиса?
Степанов финансирует Калниете    2008-10-10 07:04:52    
Олег Степанов финансирует Сандру Калниете и Гирта Кристовскиса. Видимо, теперь эти политики будут пиариться в Телеграфе. Интересно, когда посадят Степанова за лжедоносы на Лембергса?
pon4iks    2008-10-10 09:56:58    
Белоконь и Юрканс! Да над вами все журналисты смеются. Сами же ни хрена не верите в свои слова. Так, играете в стенгазетку с серьезными лицами. Хоть бы над коллективом Телеграфа не глумились бы. Валера, \"оплот профессиональной журналистики\", ты же вроде образованный, вроде читать умеешь... Стыдно.
Плодт    2008-10-10 10:10:13    
А может Юканс призовет на помощь старую кадру дозмана для улудшения газеты
Arjah    2008-10-10 10:21:44    
Vyhod etoj gazety iz-pod kontrolja mutnyh mezhdunagondyh sil mozhno tolko privetstvovat.
to Arjah     2008-10-10 12:02:08    
Теперь газета попала к нацикам. Будут рекламировать Сандру Калниете и Новое время.
факт    2008-10-10 20:00:28    
Газетёнка всё время была под каблуком у Стёпы.Т.Фаст регулярно встречалась с Вентспилским миллионером - Степановым.Господин Юрканс у Степанова посыльным подрабатывает,вроде порученца.За особые ,видать ,заслуги Юркансу газетёнку справили. Орденоносец из Украйны к выборам в муниципалитет готовится.Сам врядли будет претендовать,а своих людей пихнёт - как же без этого.
rembat_82    2008-10-13 08:44:11    
Зря Степанов поставил Юрканса смотрящим за Телеграфом. Юрканс никогдал не работал и работать не умеет. Только важно надуваться и говорить \"Да, уж\". Зато вмешиваться в редакционную политику и пинать своих бывших противников Юрканс не пременет. Жаль редакцию.
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.