Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Латвия не признаёт независимости Южной Осетии и Абхазии (документ)

П. Табунс    2008-09-25 15:38:24    
В своей речи я буду зол, но справедлив. Я считаю, что, включая это бессовестное предложение в повестку дня, мы засрали, именно так – засрали! – распорядок дня латвийского парламента. Значит, в будущем можем ожидать еще более безумных вещей. Следующим шагом этих бесстыдников, я позволю с полной ответственностью сказать – будет предложить Сейму что-то подобное… ну стать российской республикой, областью или еще какой-нибудь провинцией. Такое предложение исходит от них, «красных», и мы введем его в повестку дня… Друзья милые! Политика Латвии в отношении агрессии России против Грузии полностью выражена и нам ясна – как президента, так и премьер-министра, парламента, всех институций и общества. Но гляньте, что нам предлагают! Бесстыдство достигло невиданных размеров. Политика Латвии в этой связи полностью противоположна той, к чему призывают \"красные\". Вслушайтесь в пункт 3-й! «Устанавливая и поддерживая контакты с правительством Республики Южная Осетия, определить объем гуманитарной помощи, необходимой для ликвидации последствий военной агрессии Грузии против Республики Южная Осетия, и включить в проект государственного бюджета 2009 года необходимые финансовые средства». Не больше, не меньше! Странно, что еще не включена сумма – 20, 50 миллионов или еще сколько-то… Россия испытывает мировое терпение. Так сказал, выступая в Колумбийской университете, президент страны господин Затлерс. И заметил, что страны Балтии вместе с Польшей уже многократно предупреждали мир – предупреждали мир! – что события примерно так и могут разворачиваться, что действия России непрогнозируемы. И вот результат. Мы тоже – „Tēvzemei un Brīvībai”/LNNK и лично я десятки раз предупреждал и призвал вас вслушаться, что мы от этих «красных» можем ожидать всяческих провокаций, направленных против независимости Латвии, против ее политики. Но, к сожалению, ничего не достигли, чтобы с этим покончить. Как раз наоборот – они используют эту трибуну, чтобы выражать свои антигосударственные цели. Ясно и недвусмысленно – против интересов государства и общества. Сколь долго мы будем это терпеть, друзья милые? То, что мы сегодня пережили, это высший пилотаж бессовестности. И если мы будем позволять так же, переживем еще более исступленный пилотаж. Это бессовестность идеологов российской пятой колонны. Бесповоротно. И один из «красных» - Мирский – был замечен где-то в Грузии на советском танке. Что это означает? Как сообщают….
Тата Куварина    2008-09-25 15:44:37    
Вся позиция кобелька Мирского-Винцковича написана на его куртке. Теперь можно его называть пиндос!
Серебряков    2008-09-25 16:52:54    
Отправиться на Кавказ предлагали Нилу Ушакову, но он уклонился от поездки. Тогда направили пиндоса Мирского. Любопытно, что там побывал талантливый журналист Вестей Сегодня Сергей Малаховский, но его репортаж не был опубликован. Некоторые утверждают, что пиндос за это заплатил. Может ему этот пиар сделали по дружбе. Но наиболее внятно на сей счет выступил Роман Самарин, чья фотовыстовка прошла в Доме Москвы. Репортажи Самарина можно прочитать на сайте www.dinaburg.eu.
c    2008-09-26 01:17:35    
Merzkij pozorische, kak vprochem i vsa ego partija
цуау    2008-09-26 21:58:16    
Мой ребёнок утверждает, что на фото- Mr.Been!!!
О Мирском    2008-09-27 12:06:54    
Обыкновенный пиндос. Он сражался за Саакашвили.
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.