Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Вертикаль снизу

ak vai :(    2008-09-25 08:47:51    
Daugavpilī varbūt arī vienosies, bet Jūrmalā diez vai. TSP ar JC ir pilnīgi sagājuši sviestā. Mežapuķe - Barinovs (Kupčika), tandēms nav iespējams, ja nu vienīgi TSP vispār nekandidē. Jo Vladimira ambīcijas un finanses ir pārāk iespaidīgas.
Aigars    2008-09-25 08:51:25    
Урбанович вертится как уж на сковороде. Но на вопрос журналиста насчет огромадных планов Мирского захватить ДАугавпилс, Урбанович так и не ответил. Оно и понятно, с мерзким человеком он до времени открыто воевать не желает, но и сдаваться - отдавать Мерзкому отделение в Даугавпилсе и первое место в списке Урбанович тоже побаивается, поскольку в этом случае он посорится со с Даугавилсом (где мирского никто из здоровых на голову людей ни к какой власти допускать не собирается) и в Риге, где мирского слишком хорошо знают не с хорошей стороны. Вот и вертится Урбановичь и несет всякую пургу про \"исследование кандидатов снизу\". Эротично, но не убедительно. Из дилетантов сварганить популярный список невозможно. А из \"старых\" политиков у Урбановича в активе единственный Андреев, имеющий репутацию карикатурного варианта того же самого Мирского. Вредность и неуживчивостиь имеется, а авантюрный запал уже не тот.
Сказано    2008-09-25 09:00:10    
Мирский рвется в мэры Даугавпилса. Как сказал одни из \"Нашей газеты\", принадлежавшее фирме \"Гурон\", это средство массовой информации продано, и, вроде бы, группе бизнесменов, в которую входит Мирский.
?    2008-09-25 09:03:56    
Г-н Урбанович, почему Мирский так любит красоваться в куртке с американским флагом? Может вы представляете инетересы американцев?
Мирский – шляхтич?    2008-09-25 09:10:22    
Политик Александр Мирский сегодня предпочитает называться только так, хотя пару лет назад совершенно не стеснялся своей фамилии – Винцкович. Александр. как к вашей смене фамилии относится мама Эсфирь, пождарившая вам более 100 тысяч латов?
Аз    2008-09-25 09:18:20    
\"...тихим сапом...\" - видимо журналист обучался билингвально. Корректор - тоже. ) Между сапом и сапой разница таки есть!
ruzin    2008-09-25 12:25:10    
25 сентября Сейм отклонил предложение фракции ЗаПЧЕЛ о признании независимости Южной Осетии и Абхазии. Не поддержали предложение депутаты от «Центра согласия», несмотря на то, что двое депутатов ЦС ездили на место конфликта, своими глазами видели ужасы войны и в красках расписывали их в течение недели в латвийской прессе. Депутат Мирский, как впрочем и его коллега из попопвской фракции – Мацкевич, вытащили при этом свои карточки для голосования, чтобы их фамилии не появились бы в позорной распечатке.
diagnostik - das    2008-09-27 10:16:57    
Вот вам и Урбанович!Яркий пример политической эквилибристики.Так и пытается выкрутиться, отвечая на вопросы Романа Самарина. Интервью, конечно, ко времени, поскольку, Мирский нарушает конвенцию - помните Паниковского? На прошлых муниципальных выборах он пытался проникнуть в Краславу и была договоренность с кандидатом в мэры Гунаром Упениеком, ныне депутатом сейма.Настырный полудесантник пообещал и выполнил обещание - раскрутил одного из кандидатов от ПНС, строго наказав ему в случае прохождения в думу, поддержать Упениека. Взамен Гунар общел Мирскому должность - то ли исполнительным директором, то ли в отделе, связанном с земельными вопросами.Однако, новоизбранный мэр Сашу \"кинул\".Депутат от ПНС на призыв Мирского перейти в оппозицию и скинуть таким образом кидалу Упениека. Но и протеже Мирского тоже \"кинул\". Саша остался с носом, но планы восшествия в Краславу до поры до времени затаил. Однако, со временем отношение к Мирскому в настоящее время изменилось, а, может быть, изменились планы руководства ЦС, ибо, несмотря на словесные уловки Урбановича,становится ясно, что бравого десантника планируют двигать в Даугавпилсе, поскольку некоторой популярностью у части молодежи он еще не утратил.В Краславу же протежируется еще другой однопартиец Мирского. А сам Александр Томасович Гутман-Винцкович-Мирский за последнее время дважды показал свое истинное лицо:первый раз при голосовании по поводу льгот легионерам, второй - при голосовании по предложению \"пчел\" о признании республик Южной Осетии и Абхазии.Причем, второй казус Мирского выглядит воистину омерзительно и двулично,я бы сказал, предательски по отношению к тем, кто помог ему поехать в зону конфликта,к людям, о которых он так красочно писал. Впрочем, писал ли? В \"Вести Сегодня\" со слов Мирского появились материалы, написанные опытным Абиком Элкиным, давно пиарищем ЦС. В журнале \"Открыто\",тоже чувствуется многоопытная рука журналиста, но не Мирского, конечно же. На \"своем\" Новом Радио Мирский в последнее время звучит довольно часто в песенном варианте. Его беззубые комментарии в авторской программе \"Итак\" ( в простонародье - \"И так, и эдак\" этот правдоруб погавкивает на слонов латвийской политики, на что они внимания не обращают.Что касается позиции г-на Урбановича и ЦС в целом, то все большему количеству людей становится ясно:позиция этого объединения напоминает политическую промежность. Тухловатая позиция, однако...
Grigorij    2008-09-28 10:04:00    
Уважаемый господин Самарин! Довожу до Вашего сведения некоторые положения Толкового словаря С.И. Ожегова. САП - заразная болезнь у лошадей и других однокопытных животных САП - сопение,густые свистящие звуки при тяжелом дыхании САПА - окоп, вырываемый по направлению к противнику для постепенного приближения к нему (вести САПУ, тихой САПОЙ). Данный словарь имеется во всех школах и библиотеках Даугавпилса, а также в магазинах, торгующих учебной литературой на русском языке.Если Вам понадобятся справки по правильному написанию русских слов, обращайтесь по указанному адресу.
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.