Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Калвитис задел честь Урбановича

Почти анекдот    2008-07-15 19:40:35    
\"Пусть он укажет, где это я такое говорил\", — усмехается бывший глава правительства. По словам Урбановича, \"указать\" будет совсем несложно: политик сохранил в своем мобильном телефоне переписку с Айгаром Калвитисом. \"Я лично обратился к Калвитису с вопросом, откуда у него такая информация (о связи Яниса Урбановича с \"зилупской контрабандой\"), — признается Урбанович. — Он сказал, что она поступила из полиции, поэтому отзывать ее не собирается. Наша беседа велась эсэмэсками, которые у меня сохранились\".
God man    2008-07-16 06:33:22    
С нетепение будем ждать ответа прокуротуры . . . Если Калвитис извениться то он политический труп ! ! ! Так легко у него карьера началась и так быстро закончилась . . .
diagnostik    2008-07-16 09:44:16    
Как говорится, продолжение следует.Однажды на ЦС наехала президет Вике-Фрейберга. Примерно с теми же упреками. Тогда тоже согласиситы грозились подать в суд, привлечь к ответу и другими страшилками старались подчеркнуть свою чистоту и невиновность. В суд не подали, утерлись и замолкли.Как заявляет Компромат.ру, \"Огонь можно спрятать, дыи - нельзя\". Так вот, тлетворный дымок нет-нет да и заструится над цеэсовской \"малиной\". Пригасят, а он снова вьется тонкой, пардон, вонючей струйкой. Тут уж никакие дезодаранты не помогут. Амбре, однако... P.S. Предлагаю использовать этот коммент в авторской программе \"Итак\" на \"Новом радио\".
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.