Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Присутствовал ли на слёте оргпреступности представитель "Парекса"?

Марина Хаменок    2008-07-03 13:08:07    
Вспоминается, как в 1997 году у своего частного дома в Амстердаме был застрелен трижды судимый Виктор Балулис по кличке Анимал. Его считали «координатором» организованной преступности. В архивах КГБ он значился как единственный латвийский вор в законе. Тогда говорили, что на его похороны ездил даже Янис Юрканс.
askolds askoldovičs ozoliņš    2008-07-03 13:23:09    
Интересно, что все эти события происходят на фоне политических дрязг в Центре согласия. Лбами, как говорят в кулуарах Сейма, столкнулись группа Яниса Урбановича и группа Сергея Долгополова. Мощному объединению сложно поделить места внутри списка. Кто станет мэром Риги? Урабнович ставит на Ушакова, некие силы ставят на Долгополова. Группу Долгополова в срочно порядке усилили Николаем Кабановым. Этим и объясняется неожиданный переход Кабанова из ЗаПЧЕЛ в Новый центр. В Юрмале первым номером идет кадидат от Нового центра Владимирс (Вольдемар - так его называют друзья) Бариновс, который, как известно, является родственником Валерия Каргина. На данный момент шансы группировки Сергея Долгополова кажутся более предпочтительными. Кабанов - известный флюгер и он выбрал Новый центр.
Насмешили    2008-07-03 14:09:08    
Михаил Ребо выдавал себя за коммерсанта, торговал антиквариатом, владел рестораном на самой фешенебельной в городе улице Курфюрстендамм, принимал деятельное участие в работе столичной еврейской общины. Типичный русский мафиозо! D)
    2008-07-03 17:47:50    
Он был одним из руководителей еврейской общины, и, как выяснилось, является мафиози. А что, произнести фразу \"еврейская мафия\" запрещено? Это табу? А почему?
;)    2008-07-03 17:59:58    
Потому что 55-летнего Михаила полиция считает одним из главарей тамбовской преступной группировки. А в группировке серьезные русские мужчины.
Arrestado en BerlГ­n otro integrante de la mafia rusa    2008-07-03 19:18:25    
MijaГ­l Rebo, lugarteniente de uno de los presuntos dirigentes de la mafia rusa detenidos en el EspaГ±a en la OperaciГіn Troika contra la organizaciГіn TambГіskaya, ha sido detenido en BerlГ­n por la policГ­a alemana a peticiГіn del juez de la Audiencia Nacional Baltasar GarzГіn. Su captura ha sido posible gracias al intercambio de informaciГіn entre la fiscalГ­a alemana y la FiscalГ­a AnticorrupciГіn espaГ±ola. En torno a Rebo convergГ­an las respectivas investigaciones que las fiscalГ­as tenГ­an abiertas sobre la mafia rusa. TambiГ©n ha sido detenida su esposa, Tatiana Rebo, que trabajaba en el Parexbank, una entidad financiera letona. Su despacho en el citado banco ha sido registrado por la policГ­a alemana, al igual que el domicilio de la pareja. La solicitud de detenciГіn de GarzГіn es con vistas a su extradiciГіn. www.elpais.com/articulo/espana/Arrestado/Berlin/integrante/mafia/rusa/elpepiesp/20080621elpepinac_25/Tes
Aivars Zablackis    2008-07-04 05:28:39    
Да, что то в последнее время взялись за ПАРЕКСОВСКИХ братков - в Риге И.Иванов, в Берлине М.Ребо ... Обнаглели они основательно, ЛАТВИЮ опустили, да людей не за што убивают...
007    2008-07-04 07:27:19    
Последняя встреча состоялась 12 апреля этого года. Верхушка \"тамбовско-малышевской\" группировки, включая чету Малышевых, собралась в Берлине по случаю дня рождения Михаила Ребо, второго лица группировки, который был арестован через несколько дней после испанской операции как лидер немецкой ветви мафиозного клана. \"Главари поддерживали тесные, дружеские отношения\", – утверждают агенты. Действительно, Петров с Малышевым вместе обосновались на Коста-дель-Соль, когда приехали в Испанию покупать дома. Потом их дороги разошлись, но их влияние лишь усиливалось. Ничего не происходило без их ведома. Подчиненные не могли ни шагу сделать без разрешения босса, даже навестить больную мать. Самое удивительное, что главари мафии боялись не испанской полиции – во всяком случае, они не знали, что за ними следят, – а спецслужб своей страны. КГБ преследовал их, потому что они впали в немилость у собственных властей, что стало прелюдией к их упадку и последующему исчезновению. www.abc.es/20080703/nacional-sucesos/mafiosos-rusos-ponian-altos_200807030251.html www.inopressa.ru/abc/2008/07/03/14:57:50/mafia
valera    2008-07-06 20:46:55    
viss būs forši, es neesmu skolotājs
Нилс    2008-07-07 09:35:30    
В марте 2005 года в Посольстве Латвии в Берлине прошла встреча представителей Латвийских предприятий, работающих в Германии. Встречу открыл Посол Латвии в Германии Др. Мартиньш Вирсис. Впервые во встрече приняли участие представители филиала банка Parex – руководитель филиала Илзе Мерга и ее заместитель Др. Татьяна Ребо. www.am.gov.lv/ru/presse/LV/2005/march/597 И еще! Главарь русской мафии отдавал приказы об убийствах и платил залоги www.inopressa.ru/elpais/2008/06/18/15:07:59/mafia Другой задержанный главарь Александр Малышев в университетах не учился. Но этот недостаток восполняла его подруга, экономист Ольга Соловьева. Они вдвоем \"отмыли\" 10 млн евро с 2001 года. Деньги к ним поступали из Венгрии, Швейцарии, Латвии, Эстонии и России. Потом они их пересылали на Кипр, затем репатриировали. В каком из латвийских банков мылись деньги Тройки?
Куда приведет финансовая цепочка?    2008-07-08 06:28:40    
Cудом Испании заморожено 25 миллионов евро, поступивших на счета компаний, подконтрольных обвиняемым, из банков России, Панамы, Каймановых островов, США, Латвии, Швейцарии и Великобритании.
???     2008-07-10 17:58:31    
Как связан Александр Малышев и Валерий Каргин? Виделись ли они в Риге? Кто оганизовывал визит Александра Малышева, (он же Александер Лагнас Гонсалес) в Ригу? Финансировал ли его Parex banka?
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.