Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Кто приберёт к рукам шестьдесят миллионов латов?

Mosk    2008-06-13 13:49:53    
Хоть не много понятние. А то то приехали родные из Даугавпилса привезли газеты вних ничего не понятно. Эмоций много а смысла чуть. Самих людей эти дрязги мало волнуют. А так ну да как в Белоруссии или России пресса под местными князьками кого сказал губернатор мочить того и мочат. Идеальных нет сам Митрофанов тоже в вице мэрах не удержался чего то там не хватило.
Бимбом    2008-06-13 13:52:54    
Совершенства не бывает но и пчелы не самая плохая партия
пупкин    2008-06-13 14:24:54    
Что несет - сам не понимает. Бывший комсомолист-журналист обслуживающий бригаду комуняк из латвияс цельш - сегодняшний запчел в граде Д-пилс. И он говорит о преемственности элит, потомок эсесовца.
дополнение    2008-06-13 14:36:53    
политик Александр Мирский. Александр – депутат Сейма, член партии «Новый центр», -------------------------- Зачем врошь. Никогда он не был в новом центре. А вот Видавскому в городе, как и ты угождал неимоверно! Митрофанов выиграл выборы в городе и передал флаг Толмачеву. Потом продали этот флаг Рите Строде - старой элите, по приказу Видавского. Комсомольско-партийный подряд - продавать протестный электорат правящим партиям!
Бывший депилчанин    2008-06-13 14:37:47    
Узнаю родимый Даугавпилс хорошо что я тебя покинул. А че, потомок эсэсовца типо расстрелять его? Развешивание ерлыков, лож, продажные писаки которы их развешивают. Сами грязные и других хотят пачкать. Деньги только деньги у вас на уме.
Бобруйчанин    2008-06-13 14:42:20    
А я слышал, что газета «Динабург» просто банально вымогал деньги из пчел и занимался шантажом. А когда ему не заплатили скока та там тыщ ушел под Горячево. И началася грязюка в адрес пчел)))
Protestnij elektorat    2008-06-13 14:54:24    
Сам Мирослав Митрофанов из Даугавпилса. Там сейчас идет сильнейшая война в СМИ против его однопартийцев. В ней используются все аргументы. ------------------- Если в Латвии и существуют партии, которые бизнес-проекты, то ЗаПЧЕЛ к ним не принадлежит. ------------ Война ведется против дури вице-мэра Толмачева, позорящего всех пчел. Газеты вышли с пустыми страницами в протест. Я о Митрофанове лучше думал. Такой же гусь. Хоть бы в самом деле газеты почитал. Вобщем, мрак. Неужели и Плинер такой?
Игрик    2008-06-13 14:55:50    
Если пчелы будут уничтожены, все увидят настоящие лица Цента согласия. Опасаюсь, что многие ужаснутся.
Бобруйчанин    2008-06-13 15:04:33    
Ну да. Если бы пчелы отщетали червончеги, мы бо их недостатки невидяли бо в упор. А так мы терь буим ругать ихнива дяпутата))) Любова дяпутата усихда исть за што ругать) Носинг персонал, онли бизинис)))
Ofigel    2008-06-13 15:19:33    
Я фигеююю, даже уже так, прямым текстом, - кто приберет к рукам шестьдесят миллионов латов? ....., - не будет наводить порядок в городе, (ну нет, нет, нет, хорошо без фантазий) , ну работать, держать город на плаву и т.д. и т.п., нет сразу без прикрытия - приберет к рукам. Бред!!!!! Во.... страна идиотов!!!
мОлодеж    2008-06-13 15:31:14    
Статья в \"Динабурге\" за начало мая: \"В прошлом году 9 мая один из ветеранов войны, глядя на снующих повсюду представителей ЗаПЧЕЛ, с горечью сказал: «Они даже не понимают, почему Латвию покидает молодежь. Молодежь им не верит!» Лучше не скажешь про двинских господ из ЗаПЧЕЛ Дробота и Толмачева!\" -------------- Как говорится в анекдоте про журналиста Доренко: \"Казалось бы, причем тут Лужков?\" ----- Так и здесь: \"Казалось бы, причем тут Дробот и Толмачев?\" Они что, занимаются проблемами молодежи в Даугавпилсе. Так нет, проблемами детей и семьи заведует Хелена Солдатенок, бывшая путейка а ныне социал-демократка, и Шкинч, Первая партия. Толмачев в жилищной комиссии и никоим боком к иммиграции в Ирландию не относится. А Дробот вообще не в думе. Так что \"Динабург\" с тем же правом мог написать, что сейчас на Гавайских островах землетрясение из-за господ Толмачева и Дробота. Надеемся, \"Динабург\" еще так напишет. Повеселит нас.
hghh    2008-06-13 16:57:02    
«Опора благобытия - не внешнее имение (обладание властью, деньгами, здоровьем, знакомствами), но внутрение крестоношение» — Феофан Затворник
Рижанин    2008-06-13 17:13:39    
мОлодеж 2008-06-13 18:31:14 64.131.83.138 Статья в \\\"Динабурге\\\" за начало мая: \\\"В прошлом году 9 мая один из ветеранов войны, глядя на снующих повсюду представителей ЗаПЧЕЛ, с горечью сказал: «Они даже не понимают, почему Латвию покидает молодежь. Молодежь им не верит!» Лучше не скажешь про двинских господ из ЗаПЧЕЛ Дробота и Толмачева!\\\" -------------- Как говорится в анекдоте про журналиста Доренко: \\\"Казалось бы, причем тут Лужков?\\\" ----- Так и здесь: \\\"Казалось бы, причем тут Дробот и Толмачев?\\\" Они что, занимаются проблемами молодежи в Даугавпилсе. Так нет, проблемами детей и семьи заведует Хелена Солдатенок, бывшая путейка а ныне социал-демократка, и Шкинч, Первая партия. Толмачев в жилищной комиссии и никоим боком к иммиграции в Ирландию не относится. А Дробот вообще не в думе. Так что \\\"Динабург\\\" с тем же правом мог написать, что сейчас на Гавайских островах землетрясение из-за господ Толмачева и Дробота. Надеемся, \\\"Динабург\\\" еще так напишет. Повеселит нас. ------------ Перечитал указанную вами статью. Вы все переврали. Вырвали из контекста. Вот так было. И сказано в \"Динабурге\" все правильно. ЛУЧШЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ СКАЖЕШЬ! Советую всем почитать. www.dinaburg.eu ------------------ В прошлом году 9 мая один из ветеранов войны, глядя на снующих повсюду представителей ЗаПЧЕЛ, с горечью сказал: «Мероприятий уже нет, все превращено в тусовки! Они даже не понимают, почему Латвию покидает молодежь. Про «наших» «правых» мы все знаем, но лучше б мы не знали про «наших» «левых»! Молодежь не верит этим, а не тем!» Лучше про двинских господ Дробота и Толмачева не скажешь!
мОлодеж    2008-06-13 17:45:00    
Простите, «Рижанин», но я сократил этот пассаж для удобства, вообще с трудом пробираясь по той статье и запнулся на «не верит этим, а не тем». Кто «эти», кто «те»… И почему «лучше не знать про наших левых»? Ведь знание – сила. Может быть, вы разъясните, что имел в виду автор. Вообще, как вы думаете, по мнению автора, значит, «молодежь» «верит» «этим», то есть «правым», то есть тевземцам и народникам? Да неужто? По-моему, написан просто какой-то бред, лишь бы уколоть лишний раз пчел.
+    2008-06-13 18:34:33    
Пчелы последовательны. Цент согласия - бизнес-проект. Они голосуют по принципу, кто больше даст. С
Verus    2008-06-13 18:54:32    
...Власть не вымогает взяток у бизнесменов... Это как можно понимать!?? То есть,власть имеет на это полное право? Вы,по-моему ,оговорились. Взяток может-быть и не вымогают,но процент свой имеют стабильно.И если провести масштабную проверку с участием рижских органов,то обнаружаться очень интересные и неприятные факты... Достаточно вспомнить про 150 тысяч,которые мэр вымогала у предпринимателей реновировавших гостиницу (теперь уже) \"LATGOLA\". Тогда ей удалось отмазаться,конечно не без помощи рижских \"друзей\",которых у неё привеликое множество... А вспомнить историю с бывшим исполнительным директором гор.думы. Так там просто средь бело дня деньги несли....
Мимохожий    2008-06-13 19:11:13    
Хорошо сказали, \"Бык\".
Protestnij elektorat     2008-06-13 20:04:13    
Я тоже не прощаю, вас, МОлодеж. Ибо вы выдаете желаемое за действительное либо А) не зная ситуации в Д-пилсе (что еще простительно), либо, что очень хорошо видно, сознательно. Правым нет смысла верить - они правят 17 лет и на своей шкуре мы все ощущаем и видим, куда рулят все \"латвийские пути\". А левые пчелы (даже смешно говорить это слово), неуважаемый, просто предатели. А газета Динабург славная. Единственная. которой доверяют люди. И потом, когда \"большой\" политик Митрофанов про помещение говорит, уровень такого \"политика\" ясен. Лучше б на улице сидели. А кто должен давать помещения? И квартиры кто давал и дает?
?    2008-06-15 05:34:36    
Динабург может и славная газетенка, а Самарин может и не содержанка гордумы. Только Динабург маленькая газетенка. Не сравнить по тиражу с Миллионом.
VIP    2008-06-15 09:22:10    
Mitrofanov govorit deljno. Chustvuyetsya, chto razbiraetsya v teme. Odnim slovom - professional.
Pravda    2008-06-16 16:11:41    
Даугавпилс единственный город в Латвии, где 9 мая официально отмечается, а в торжественных – и официальных! – мероприятиях принимает участие сам мэр./// Тут Митрофанов врёт. есть такой город- Лудза там мэр от Народной партии 9 мая выступал на митинги в честь дня победы
$    2008-06-17 10:48:00    
Кабанов переходит в новую партию.
diagnostik    2008-06-18 01:00:30    
Давайте, по порядку.Я бы не стал шибко доверять Динабургу и, как называют Самарина,содержанке - лучше не придумаешь. Этот пассаж,\"один ветеран, глядя на снующих пчел...\" и т.д. - обычный прием газеты Динабург.По замыслу, увидев( услышав) такого ветерана,журналист от \"содержанки\" прямо вцепился бы в этого ветерана и раскрутил на материал, не скрывая его имени. Ветераны - смелые люди и редко боятся представиться по имени и фамилии. Не напоминает ли вам, уважаемые,\" один ветеран сказал...\", расхожую фразу \"одна баба сказала\"? Вот вам истинная объективность нередко дышачего на ладан \"Динабурга\".Самарин зря становится в позу оскорбленного достоинства и вопит о несвободе слова.Пустая страница в \"Динабурге\" - это образец подлинного содержания газеты по сути своей. Вопросы, поднятые Митрофановым, вполне своевременны, особенно по части предполагаемого мэрства небезызвестного многоликого, многогранного,многопартийного господина Мирского. Упаси Бог город и горожан от такой перспективы.Неоправданные амбиции,помпезность, радужность мыльного пузыря - это он, претендент на кресло мэра.Его друзья из разных партий - от народников,путейцев, социал-демократов и прочих политиков правого толка до материально заинтересованных представителей элит районного уровня, до владельцев созданных вроде бы при финансовой поддержке то ли Центра согласия, то ли лично Мирского мелких бизнесменов, типа владельцев парикмахерских, выполняющих роль своеобразных агитпунктов. Мне кажется, что Мирослав Митрофанов очень четко расставил и акценты, и точки над i, приглашая всех присмотреться к складывающейся предвыборной ситуации в городе, призывая к бдительности в отношении к политикам сомнительного толка,вполне реально заинтересованных в покрытии собственных миллионных долгов.Что же касается госпожи Риты Строде, то на сегодняшний день она - единственный политик высокого уровня,которая не побоялась публично выразить своем мнение в отношении судеб русского языка в городе,где 82% жителей представляют не титульную нацию.Это дорогого стоит. Это вам не укусы мелкотравчатых журналюг, приписывыющих себе качества радетелй за справедливость,за народ, который они пытаются кормить тухлыми \"утками\".
Н    2008-06-19 13:48:08    
М.Митрофанов - умный. толковый политик, профессионально разбирающийся в сложившейся ситуации.А вот Эйгим (в недавнем прошлом) и Мирский (в будущем!)- популисты - любители,которые привели бы город к краху!
да уж    2008-06-20 03:52:52    
М.Митрофанов - умный. толковый политик -------------- Который уверенно воздержался при голосовании про ССовцев. ОН больной человек. Точно.
:)    2008-06-20 06:19:04    
У Мирослава имеется на этот счет аргументация. А про больного человека - это спекуляции Мирского, которому мама недавно подарила 120 тысяч латов. Что сыночка не спасло: у Мирского. судя по заполненной им декларации, остается долг в 2 миллиона. Что можно ожидать от популиста Мирского, который раскручивается на собственном радио?
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.