Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Расколет ли Каргин Центр согласия?

:)    2008-06-12 16:04:26    
слышал другое. Некоторые утверждают, что Янка Толстый предал интересы Степанова. По Сейму недавно гулял некий Лембергс. После чего Янка Тослтый и его команда неожиданно проголосовала совсем не выгодно для Степанова. С другой стороны - именно дружба со Степановым привела к тому, что Ушаков красовался с Айвар Эндзиньшем, а Центр согласия со своими знаменами участвовал в Революции зонтиков. Сколько же это обошлось Степанову?
Юрий Тарасюк    2008-06-12 16:28:02    
Валерий Каргин как-то сказал: \"Parekss не может себе позволить поставить на лошадь, которая придет к финишу последней.\". Валерий Михайлович никогда не складывает яйца в одну корзину. Как известно, банк финансировал «Тевземей ун Бривибай»/ДННЛ. Что же до Уррбановича, то он всегда находил общий язык с вентспилсскими. А на веселую парексовскую троицу Каменецкий, Долгополов, Курдюмов у Урбановича имеется столько компромата, что им не стоит даже думать создавать нечто новое. Впрочем, у троицы тоже может быть компромат. Бытует мнение, что банковская служба безопасности давно имеет собственную прослушку и много других спецсредств. Так что исход Нового центра из Центра согласия вполне возможен. Тем более что в Латвии стал играть Петр Авен, вернулся из небытия Василий Мельник (со своим голубым попом), где-то бегает Юрий Шефлер (два месяца назад был замечен в посольстве РФ в Риге)... У партии олиграхов может быть новое лицо (а-ля Ушаков), а за спиной нового лица троица Долгополов, Каменецкий, Курдюмов.
Cаша Шмуляк-Мирский    2008-06-12 16:35:46    
Степанов поставил на лошадку. которая теперь гнусавит: \"Ну, не шмогла я, не шмогла!\" Лембергс же снова в фаворе. поэтому Центр согласия выразил согласие сильнейшему. Лапсы и никлосы (что им в Словении делать?) уже в поисках работы. Лембергс вряд ли их возьмет. Но Каргин может отправить аки Путниса в какой-нибудь мюнхенский филиал, где никлос-шмиклос получит неплохой оклад. Сам же Степанов скоро будет объявлен в розыск. Его время ушло. Урбанович это прекрасно понимает. урбанович всегда держит нос по ветру.
oops    2008-06-12 16:42:38    
Мельник, Авен... И Шейнин такой молодой... Вся нечисть объединится в одну партию. Осталось найти нового Ушакова
sda    2008-06-12 16:46:10    
zoopark a ne novaja partija
$    2008-06-13 06:21:45    
Не согласен со Степаном. У них сейчас тоже ОК. В Рижской думе все схвачено. Ручные социал-демократы и Центр согласия.
Дело адвоката Ванагса    2008-06-13 08:18:38    
Компания Austrumu kravu termināls, связанная с банком Parex banka, закончила 8-миллионный проект строительства приграничного терминала с автостоянкой. Как пишет Dienas Bizness, воплощение проекта компании Austrumu kravu termināls (AKT) по строительству приграничного терминала с автостоянкой для фур может положить конец гигантским очередям на границе у контрольно-пропускного пункта Терехово. Правда, пока неизвестно, когда фуры смогут заехать на стоянку. Сейчас компания начала переговоры с Министерством сообщения о продаже стоянки государству. Оценщик Министерства проводит оценку объекта, чтобы определить возможную сумму сделки. Затем в Министерстве решат, будут ли приобретать весь объект – площадку автостоянки и здания, или ограничатся покупкой только стоянки. По данным Dienas Bizness, владельцы компании Austrumu kravu termināls связаны с Parex banka – во-первых, на реализацию проекта в этом банке был взят 3-миллионный кредит, во-вторых, одним из совладельцев AKT является бывший член правления Parex banka, латвийский миллионер Юрис Ванагс. Проект Austrumu kravu termināls расположен на приграничной территории, площадью 54 790 м2. Из них 36 371 м2 – заасфальтирован, еще 2 600 м2 находятся по навесом. На стоянке оборудованы места для 200 грузовых машин; существует возможность создания еще около 350 мест. Территория ограждена забором, на ней ведется видеонаблюдение. Кроме того, здания стоянки – кафе, помещения для отдыха водителей с читальней, TV, бильярдом, душем и т.п., а также офисное здание, строительство которого будет закончено в ближайшее время – оборудованы автономной системой отопления и водоснабжения.
Антигламур    2008-06-13 08:40:01    
Авен отказался покупать Парекс. Может купит парексовский депутатов оптом? Или банк продается только с депутатми?
Роберт Путнис перешел на работу в Parex    2008-06-13 09:27:18    
Бывший лидер Общества за открытость Delna Роберт Путнис возглавил Центр обслуживания клиентов Parex banka в Мюнхене, пишет Diena. В конкурсе на престижную должность принимало участие много претендентов, однако руководство банка признало, что Путнис превосходит своих конкурентов.
vse    2008-06-19 15:52:32    
Sergei leonidovic! Ne jaksaites so sbrodom! Vedite sebja dostoino! Ne kolite sask centr!
Valentin    2008-06-20 18:22:10    
Poslushajte, takoe vpecatlenie,6to u vas ne vse doma! Ja navernoe zrja sjuda zbrjol! vo vseh statjah bez razbora figuriruet Merzkij, vi ego raskruchivaete? Sait imeni deputata mirskogo! Vas prosto perestanut citatj, ja uze zakoncil, hocetsja vimitjsja posle vsego procitannogo, ne potomu cto omerziteljno, a potomu cto zlostj i nenavistj k gerojam, a pressa dolzna bitj holodnoj i objaktivnoj. odnogo citatelja vi poterjali!
robert    2008-06-24 17:21:34    
Николай Кабанов, который всегда был сколнен к изменениям политических взглядов, вышел из ЗаПЧЕЛ. Проспонсировал ли это Каргин?
123+    2008-06-28 15:42:23    
не тот ли это Тарасюк, который курировал стукачей от гб при товарищах?
;)    2008-07-08 10:49:11    
Разборки в Центре согласия достигли апогея. Такой вывод можно сделать из-за неожиданного перехода в прокаргиновский Новый центр запчеловца Николая Кабанова. Судя по всему, олигарху понадобились штыки.
emanuella.lv    2008-07-10 17:28:20    
Я не против! Бизнес бизнесом... одно не ястно... к чему это приведёт... Соблазн велик, но истинна где-то рядом...
???    2008-07-10 17:35:52    
Как связан Александр Малышев и Валерий Каргин? Виделись ли они в Риге? Кто оганизовывал визит Александра Малышева, (он же Александер Лагнас Гонсалес) в Ригу? Финансировал ли его Parex banka?
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.