Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Лидер "пчел" отнюдь не против легиона СС. Против Митрофанова интригует Саша М.

Юрий Тарасюк    2008-05-07 19:38:33    
Зачем вам публиковать заказуху Мерзкого? Мерзкий метит в мэры. Это булдет грязная кампания помоечного человека. Для него это единственный шанс вернуть долги. Ведь его стротиельный бизнес утонул. В тюрьме его бизнес с евроденьгами тоже, вроде, завершился. Будем надеяться, что даугавпилчане сумеют увидеть реального балаечного шарлатана в этом ублюдке.
:)    2008-05-07 20:15:16    
Саша М. похожий на Сашу Винцковича, кроме того похожий на сына Эсфирь, похоже, решил тупым наветом (сам же земессарг!) оклеветать потенциального конкурента. Митрофанов - РУССКИЙ политик. Человек ЧЕСТИ. А Саша М. похож на мерзавца.
Argo_71    2008-05-08 04:54:20    
Luchshe bi Miroslav oboshel bi redakcii s raspechatkoi proguluv i opozdanij Mirskogo na zasedanija Saeima. A v obschem - zhmu ruku, chestnost\' eto udel sil\'nih ljudej.
ваша тетя    2008-05-08 09:08:30    
Ни Винцкович, ни Митрофанов - не внушают мне уверенности, что это как раз те люди, которые отстаивают мои интересы. Они мне неинтересны, я им не доверяю.
Плотская девушка    2008-05-08 13:09:08    
Совершенно нормально, что депутат в некоторых случаях может не голосовать солидарно со своей фракцией. А дата 16 марта так раскручена, что давно пора на ней деньги делать. Даю бесплатный совет: организуйте кто-нибудь в этот день международную ярмарку военных реликвий, медалей, и пр. (Рынок коллекционеров в мире довольно внушительный). Снимите выставочный зал на Кипсале, организуйте посиделки с легионерами, военную музыку, тир, продажу сувениров, дискуссию с Плинером ради прикола, и т.п. Соображайте побыстрее, только чтобы всё было стильно!
diagnostik    2008-05-09 05:48:37    
Провокация в стиле заштатного афериста и стукача Гутмана-Добрина-Винцковича-Мирского.Писать доносы - его, видимо, врожденное качество. Митрофанов очень четко обосновал, во-первых, свое особое мнение, - на это он имеет право.Во-вторых,он ни на йоту не отошел от позиции тех, кто считает легион преступной организацией. В-третьих,идея в день 16 марта рассказывать людям о преступлениях легионеров, несомненно, заслуживает внимания, ибо легион - это гангрена на теле Латвии. И пока замалчивается его истиная роль, в определенной части общества эта разлагающаяся гниль будет заражать людей, особенно молодых.Не секрет, что во времена фашистской оккупации некоторым - не евреям, не цыганам, не коммунистам - жилось относительно спокойно.Их потомки, слушая рассказы о том, какими фашисты были добрыми, как они относились к \"нормальным\" жителям и по сей день считают, цитирую:... они хороших людей не убивали, только жидов и коммунистов\". Стёб \"плотской девушки\" просто циничен. Что касается легиона, лучший метод лечения гангрены - отсечение пораженного участка организма.В современной ситуации, посколку оперативное вмешательство несколько припоздало,стоит дождаться естественного конца. Ждать, я думаю, осталось не так уж много...
Ivan    2008-05-09 07:15:53    
16 marta- denj pamjati pavsih gerojev v nacistskom kalendare. Otmecajetsja vsemi neonacistami mira.Ob etom znajut vse i bez Mitrofanova. Trep mestnih vesturniekov pro sovmestnij boj vozle kakoj-to visotki- obman i zevachka dlja durakov. A vot Miroslav lzec. Vo vremja odnoj iz predvibornih kampanij skazal, cto otec vojeval v Sovetskoj armii. Sam slisal. Dlja nasego goroda - eto vtoroj podlij udar, t.k. v etom godu odin iz protalkivatelej Mitrofanova- Aleksej Zilko- na 16 marta ustroil torzestva po slucaju okoncanija remonta v svoej votcinnoj molennoj. Drugogo dnja ne nasol. Niskoljko ne udivlusj, jesli okazetsja, cto i jego otec sluzil v SS. Cto kasajetsja Vancovica, to otci mnogih dvinskih devcat imejut na nego zub. Pustoj celovek i v Dvinske pustoj.
Антимирский    2008-05-09 19:26:38    
Мирский рвется во власть. Как еще он может отдать при нынешнем кризисе многомиллионые долги? Взять власть в Даугавпилсе его единственный шанс избежать долговой ямы.
Любознательная    2008-05-11 20:29:46    
А это правда , что Мирский сидел.....??? (в тюрьме)
Лара    2008-05-12 06:11:39    
Милая компания у пчел-такой симбиоз сыновей легионеров с иудеями.
Петр    2008-05-12 16:56:23    
Мерский. у тебя нет ни чести, ни совести. Мирослав Митрофанов - таланливый и сильный человек. Мерский же метит в мэры. Грязными методами хочет в теплое местечко, чтобы долги своим криминальным спонсорам вернуть. Мерский всех держит за лохов, но, очевидно, сам он тоже лох.
diagnostik    2008-05-20 19:13:37    
Даугвпилсская газета \"Динабург\" развернула беспрецедентную травлю Мирослава Митрофанова. В тон этому изданию Новое радио подвывает этому изданию, прикормленному известным согласистом Сашей Мирским, облажавшимся по части темноватых дел с наличкой в сумме 272 тысяч латов и подарком мамы в сумме 100 тысяч латов. Кроме того, как уже сообщалось, прошли обыски на предприятиях, связанных с именем этого бизнесмена.Обширное количество комментариев на сайте dinaburg.lv на 90 процентов принадлежит трем-четырем авторам, задача которых создать видимость всенародного возмущения.На самом деле вся эта согласистская возня направлена не столько против Мирослава, сколько против ЗаПЧЕЛ.Мирско-ушаковский ЦС прикупил господина Самарина -профессионала,беспринципного и циничного. Испытывая финансовые затруднения как сам лично, так и его издание,г-н Самарин давно руководствуется принципом \"Цель(деньги) оправдывает средства\" - ( клевета, грязь, слухи).Нередко с сайта dinaburg.lv исчезают комментарии, в которых раскрывается истинное лицо согласиситов, видимо, щедро одаривающих черный антизапчеловский пиар.
Everis - diagnostiku    2008-05-23 14:10:42    
Уважаемый Диагностик, читал ваш комент и слеза капала на клаву.Как удачно вы сказали- черный антизапчеловский пиар.Какие пустяки-просто лидер партии воздержался во время голосования. Вот только вопрос был суперпринципиальный.В таких случаях честные политики говорят да или нет. Воздержаться может проститутка во время месячных или тот же политик от предложеной рюмки водки.Здесь же сей муж просто облажался, а вы, уважаемый,теперь выпутываете его из....а. Фашизм и Права Человека - это те понятия, что стоят рядом.Рядом для того,чтобы постоянно бороться и исключать друг друга.Поэтому каждый человек,который имеет хоть какую-то совесть, должен использовать любую возможность чтобы говорить об этом. Любую.А что делает г.Митрофанов? Он нам рассказывает сказку про белого бычка,а вы,уважаемый Диагностик,переводите ее с русского на русский.А что Саша Мирский?Возможно он негодяй, подлец и даже сукин сын, да только зёрна от плевел он отличил.И лапшу на уши вешать не стал.Все это тоску вызывает.Тоску и безразличие, ибо нет ничего страшнее предательства. Найти другое название поступку г Митрофанова, как-то не получается. Уважаемый Диагностик, мне можете не отвечать- для меня эта тема перестала быть интересной, так же как и г Митрофанофф.
diagnostik- everis    2008-05-23 14:45:05    
\"Узнаю брата Колю!\"- сказал Остап.Брависсимо! Ну да ладно. А как вам предложение день 16 марта объявить Днем Антифашиста? И в этот день проводить шествия тех, кто боролся с гитлеровскими бандитами, в какие бы мундиры они не рядились. В том числе и в мундиры вафенСС. И проводить массовые мероприятия, рассказывая о зверствах легионеров на территории Ленинградской области, в Белоруссии, в Варшавском гетто. Нельзя, \"брат Коля\", забывать 16 марта. Ни под каким предлогом.Любой нарыв необходимо лечить не припарками, а хирургически. И вычистить весь скопившийся гной. Митрофанов не оправдывал и не оправдывает легионеров, если вы внимательно и непредвзято читали его материал, если бы не уцепились за,возможно, не совсем удачную форму, а попытались бы понять содержание. И, в конце концов,если бы автором был не запчеловец, а какой-нибудь беспартийный господин, ваши оценки были бы другими. Посему, я советую вам,\"брат Коля Шмидт\",прежде,чем читать газетные материалы, в том числе и комменты,снимать шоры и принять несколько капель валерианки, дабы не кипеть от ненависти к \"пчелам\", а тем более к публичным их представителям - будь то Плинер, Митрофанов, Кабанов, Бузаев, Жданок и - кого вы еще терпеть не можете - которые не опускаются до грязи и клеветы в адрес своих оппонентов.
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.