Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Кто позарился на Кекаву?

Nils     2008-03-20 07:25:39    
Вас не удивляет, что КНАБ там никого не поймал? Там работала полиция безопасности. Результат: никаких задержаний и голословные обвинения.
Юрий Тарасюк    2008-03-20 07:36:24    
Кекавские так никогда и не узнают в чем именно их обвиняют. Делом занимался длинный кекс с Гауяс и его орлы. О чем это говорит? Кому-то понравилась кекавская земля. Пэбэшники работали на заказ, а значит - все методы хороши.
Roberts Strazdinsh    2008-03-20 09:46:09    
Shto tut udivitelnogo? Normalnie politicheskie (s ekonomicheskimi interesami) perestanovki. Svoi ljudi vezde nuzhni.
сщем    2008-03-20 17:53:55    
А чего тогда юрмальскую думу не распускают? Вона, там аж не участки - а целых семь территорий хотели неправильно оприходовать: www.kompromat.lv/index.php?docid=readn&id=3639 И идея распустить тоже витает в воздухе: www.kompromat.lv/index.php?docid=readn&id=3626 Да вот только никак до дела не доходит. Потому что материального интереса у правительства с Народной партией для роспуска Юрмальской думы нету, а в Кекаве такой, очевидно, частный, интерес, - есть.
ret    2008-03-21 09:09:43    
а мне кекава и так ненужна!дамба на даугаве совсем плохая и если прорвет, то кекаву первую смоет!и это совсем не фантазия.
"Оранжевая" политика    2008-03-27 22:30:34    
Депутат Сейма от оппозиционного \"Нового времени\" Линда Мурниеце сообщила : высока вероятность того, что временные \"посаженные\" будут тесно связаны с Народной партией (которую и представляет министр Заланс). Фактически \"оранжевые\" уже пытаются обеспечить себе тыл перед муниципальными выборами в двух крупных волостях — Баложской и Кекавской, которые сольются в один округ благодаря грядущей территориальной реформе. Речь идет о бюджете в 10 млн. латов и почти безграничных предпринимательских возможностях, потому как и Кекава, и Баложи сейчас переживают строительный бум. До сих пор же даже при наличии \"народницы\" Малиновски на посту волостной головы прийти к консенсусу в Кекаве было трудно: 11 депутатов совета представляли 9 партий.
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.