Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Судят миллионершу за то, что подняла руку на подругу своего законного мужа

$    2008-03-13 19:13:44    
Прочитал в одной желтенькой газете жуткие подробности. Там пишут. "...ЧП произошло в VIP-секторе "Арена Рига" - во время концерта. Судя по заявлению потерпевшей, сначала обвиняемая Эрика Одерова вылила на нее бокал пива, а потом - при поддержке детей - начала форменную драку. Все было очень некрасиво: следовали плевки, удары ногами, потерпевшую рвали за уши и за волосы - в итоге ее на скорой помощи увезли в больницу. Позже экспертиза зафиксировала у Елены Шушкевич телесные повреждения". Среди свидетелей по делу фигурирует сам Владамир Одеров и старшая дочь Елены Шушкевич от первого брака, которая была в шоке от случившегося. Завязка стандартная: активная молодая женщина (в данном случае - красавица, спортсменка и к тому же сама бизнес-вукмен), уводит успешного мужчину от супруги, которой уже "стукнуло" 40. В новом, пока "гражданском" браке г-на Одерова, уже родилась девочка. Однако "старшая жена" и ее дети, судя по материалам дела о хулиганстве, с таким положением дел мириться не собираются.
:)    2008-03-13 20:16:28    
Один миллионер свою жену "закзал", другой - устроил петушиные бои. Каргин на их фоне джентльмен.
Подруга Эрики    2008-03-17 08:34:27    
Сколько вам заплатила Лена? Эрика лучше сядет в тюрьму, чем станет извиняться перелд этой б... Владимир так и живет с этой "красавицей". Слухи же о миллионах Эрики слишком преувеличены. Эрика работает простым служащим в турфирме. Главное: ЛЕНУ НИКТО НЕ БИЛ. А вот проверить её мойки полиции необходимо. у Лены имеется серьезная теневая деятельность. Пусть не платит компроматчикам, а свой хвост прикроет.
Ira    2008-03-17 08:42:04    
Zalj, chto Lenku Sosusku ne posadyat. stanet li ona zdatj Vovku? Moloduha-razluchnica!
Anna    2008-03-17 10:54:56    
Erika - zakonnaja zena Oderova. A Lena - bl... chutj doroze chakovskih
Юрий Тарасюк    2008-03-17 13:34:29    
Рассказывают, что кликуху жертве хулиганства дали Плевок. Так её стали называть мойщики. Эрика - молодец!
A. Valpetere    2008-03-17 13:37:33    
Лена - девушка ушлая. С Де вошем серьезные схемы лепит. Пойду помолюсь...
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.