Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Мункевиц - это Лембергс в миниатюре

O Uzhas    2008-03-12 20:47:39    
Da, Munka, Trencik, Urbis, Kupchiha odin sbrod. Nadojela budu za parenka Kuzju!
:)    2008-03-12 21:02:30    
Мункевица в президенты Латвии! Партию же "Наш дом Юрмала" следует переименовать в "Наш дом Латвия"
Латвия потеряла национальную идею     2008-03-12 21:13:49    
Газета Latvijas Avize пишет, что национальная идея в Латвии теряет актуальность. В частности, газета отмечает, что партии, которые раньше называли себя "национальными", теперь именуются "патриотическими". Несмотря на то, что они все еще рассказывают своим избирателям о необходимости защищать позиции латышского языка и его уникальность, на самом деле "залегли в окопах национализма, защищаясь от обстрела мультикультурализма". Газета также отмечает: в последние годы на латвийских каналах становится все сложнее отыскать программы на латышском языке - вот, например, в прайм-тайм удалось найти только один латышский фильм, все остальные были русскими. Газета подчеркивает, что на русских фильмах дело не заканчивается - на днях в Риге была установлена мемориальная доска Петра I. Газета также негодует по поводу недавних высказываний министра образования страны Татьяны Коке: на данный момент латвийские школьники учат историю Латвии как отдельный предмет, а министр предложила интегрировать его в общую историю и таким образом уменьшить нагрузку на детей. Ну и наконец газета обращает внимание читателей на то, что из школьной программы было вычеркнуто требование о воспитании патриотизма.
bog    2008-03-14 05:40:05    
Мункевич начал предвыборную компанию. Он знает что если проиграет на выборах то все уголовные дела против него которые он контролирует вспыхнут как факел и его посадят. Поэтому он сделает все чтобы потопить противников и выбраться сухим из болота. Мункевич пошел вабанк.
:)    2008-03-14 07:04:51    
Неужели вы всерьез думаете, что "Наш дом Юрмала" сможет снова попасть в юрмальскую думу? Юрмальчане получают самые высокие счета за коммунальные услуги.
aaa    2008-03-14 11:30:04    
a eta svoloch moz`et i popastj v dumu lehko !!!! a cho , pered viborami s Dzenitisom pohodit po kauguri , porazdovaet tulpanchiki z`enshinam , mirkaja svoimi zgnivshimi zubami poulibaetsa v otvet vsem oskorblenijam i normal 5% naberjot eta skatina
Ahmad    2008-04-04 17:11:49    
Юрмала с этим гребаным мером стала цыганской столицей.Одна грязь и среди убитых дорог цветочки.
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.