Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Про отмывку денег говорят скупо

:)    2008-03-11 11:21:27    
Они теперь будут пиарить эту мойку еще год. Так уже было с сигаретами. Народу будет казаться, что речь идет о разных мойках. На самом же деле будет вбрасываться информация по крупицам. Пресса будет ее публиковать. Бывший пиарщик Яканс (бывают ли бывшие пиарщики?) будет все время надувать щеки. Пока же Де Вашкевич и другие остаются у руля.
#&#=ha-ha-ha    2008-03-11 15:22:56    
Как всегда в СГД, шума много, конкретики ноль. Если всего отмыли 6,5 млн., то - кто? Назовите имена, фамилии, фирмы. А тут они единственно называют из 6,5 млн. - только девятую часть, что 700 тысяч намыли Рекис и Розенштейнс. А остальные - кто? А? А с остальными будем договариваться полюбовно, как вы уже договорились с Зевелсом, только проблема, что он всех сдал, но таких людей с душком один на сто, так что дела СГД идут и процветают.
Золото манекенов    2008-03-11 15:27:38    
Это точно, подлая и гнусная контора, и не потому, что такие конторы нигде в мире не любят, а потому что только в Латвии есть Де Вошь и откровенное воровство на пару с Якансом.
Юрий Тарасюк    2008-03-11 15:38:11    
В апреле Де Вошь сядет. Сейчас же он способен на любые провокации. Поговаривают что, люли Де Вошьки уже занялись распростанением ловушек для дурачков.
ment    2008-03-11 18:21:56    
De voss sjadet i dolzen etomu radovatsja.On dolzen radovatsja cto sprjacetsja za stenami tjurmi Matisa ot namnogo xudsei ucasti cem let 10 -12 katorije pridjotsja otsidet
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.