Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Депутаты Юрмалы хотят вернуть городу статус курорта

Юрмальчанин    2008-02-21 21:38:33    
Только такие энергичные политики и рачительные хозяева, как Янис Кузинс смогут восстановить былую славу города-курорта.
Проходимец    2008-02-25 10:13:51    
Депутаты в очередной раз собрались, чтобы поработать и на заседании решили поработать...
Проходимец    2008-02-25 10:17:52    
Подумали депутаты и о том, что год только начался, а денег как всегда нет. Решили обозвать Юрмалу курортом - авось чего перепадет. Курорта давно нет и там просто дорогое Марупе.
Виктория    2008-02-25 22:28:13    
А я вот думаю: Янка молодец! Есть у меня с ним даже общие знакомые и он отличный парень! Я верю искренне в homo sapiens, а не те овощи которые местами плавают по коридорам Думмы Рижской и не только, но думаю такие в основной своей массе тухнут... верю в человека русского мыслящего предприимчивого и активного! Полагаю что вот только целая и дружная команда (/ная деятельность с глубоким искренним, сказалаб даже РУССКИМ как душевным не EGOистичным, пониманием значения) необходима с верными приоритетами... а так, верю всё буит OK! ))
@    2008-02-26 18:45:04    
Я - за Кузинса!
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.