Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Так ли уж чист бизнесмен Олег Степанов

007    2008-02-14 13:15:45    
Sudya po vsemu Stepanovu nedolgo na vole begatj. Prokuratura ego spisala kak omonovca Nikulina. Stepanov sdelal svojo delo, Stapanovu pora v tyrjmu.
znatok    2008-02-14 14:22:59    
Непонятна основная мысль статьи. То, что Лембергса хотят посадить надолго, и что посадят - это факт. То, что Лембергс перестал содержать своих "стипендиатов", тоже верю. Но, кто "спонсирует" нашу коалицию сегодня? Навряд ли Степанов. Сомневаюсь так же, что для него "по карману" содержать наших депутатов сейма, как Лембергсу. Ресурсы не те.
Bond    2008-02-14 14:37:06    
Степанов способен прокормить две партии. Впрочем, он паталогически жаден. Шлесерс, наверняка, задушит Степанова. ведь всем известно откуда пришлел удар. обыски лишь начало. Степанов, скорее собирай подписи:))) Только кому это нужно? Зачем Степанову дестабилизировать обстановку? Эх, Степанов... Покорми лучше Хомячка Нила или Янку Толстого:))) И скорее возвращайся. Обыски уже прошли:)))
Bond`у    2008-02-14 14:39:53    
Думаю, что Олег договорился с Бульдозером. А вот с оранжевыми, которые теперь переняли МВД... Может здесь собака порылась?
vasja    2008-02-14 18:33:55    
Vot tak Stepaska,pobil igruskoj v rukah,vot i vibrosili tebja!!! Aivar pobedit,no ti uze ...
Полиция плохо собирает улики     2008-02-14 22:26:01    
Тактика и средства оперативных мероприятий недостаточны, чтобы в разумные сроки собрать доказательства вины, заявил на ежегодном собрании прокуроров генпрокурор Латвии Янис Майзитис. Янис Майзитис привел пример наиболее распространенных нарушений: не документируются результаты прослушки разговоров, и нет уверенности, что записи разговоров передаются для проверки в процессуальном порядке. Среди других проблем: недостаточно используются оперативные эксперименты, которые санкционируют прокуроры. В свою очередь оперативный метод контроля растягивается на продолжительное время. Как правило, используется только прослушка разговоров, которая в большинстве случаев не дает ожидаемого результата. Есть претензии и к оперативным планам, по которым ведется разработка подозреваемого. Генпрокурор назвал их слишком формальными. Специально уполномоченные прокуроры продолжат и в этом году проверять, как соблюдают правоохранительные органы Латвии Закон об оперативной деятельности, или, проще говоря, исполняются ли все нормативные акты при организации слежки за подозреваемыми.
:)    2008-02-14 22:27:25    
Думаю, что по "делу Степанова" полиция сработает тщательно. Преступник будет помещен туда, где ему следует находиться.
!!!!!    2008-02-15 05:04:49    
BREHNYA, GOSPODA! STEPANOV DOSTATOCHNO UMEN CHTOBY SHUTIT' S ZAKONOM & VIDYA PROISHODYASCHEE, NASTUPAT' NA TE ZHE GRABLI. A "PROROKI" TIPA =VASJA, 007, :)= PUST' O SVOEJ SUD'BE BESPOKOYATSA...
За справделивость    2008-02-15 06:55:40    
Лембергс сделал из Вентспилса образцовый город. А что сделал Степанов? Хитрые ходы. Поддержал Ушакова-Урбановича, заставив их войти в коалицию с репшистами. Помните, как Ушаков целовался с кандидатом в президенты от националистов Айварсом Эндзиньшем, которого Центр согласия выдвинул в президенты? Кто был спонсором выдвижения Айварса Эндзиньша, который прославился антилембергсовской риторикой и тем, что выписывал сам себе значительные премии? А кто заставил Центр согласия участвовать в "гороховой революции" на Домской площади? Зачем Ушаков летал в США? Возможно, Лембергс не идеален. А Степанов?
@    2008-02-15 07:01:49    
Диена и прочие а-ля патриоты не понимают очевидного, что получив возможность роспуска Сейма, люди типа Степанова будут вечно раскачивать лодку, заставляя политиков выполнять их указания. Олигарх Степанов и его Диена уже зашли слишком далеко.
:)    2008-02-15 07:30:34    
Когда по заказу одного распальцованного коммерсанта мочат мэра города, становится ясно, что в Латвии за демократия.
Мудрец    2008-02-15 11:14:42    
Поверьте моим предсказаниям, что за Лембергом в тюрьму последует Степаном. Если у нас правовое гос-во, то полиция поймёт, что Степанов ..вершил .., свои делишки ещё покруче. Теперь чтобы не посадили, он хочет ТБ/ДНЛЛ в лице Вентспилского портового докера Кристовскиса (бывшего подчинённого), денег замаксать. Пусть жоп.у лижет этим националистам, но вор должен сидеть в тюрьме. Как можно быть честным работником и с директора Вентспилского порта (на который он пошёл при помощи Лемберга), стать миллионером???? Степанов должен быть благодарен Лембергу, а он ему козни строит. Не порядочно. Его место в Одесском порту или Извозом в Одессе командовать
d    2008-02-15 13:02:55    
lyubopitno, chto etomu biznesmenu udalosj v odnu shemu slozitj vse i Cent soglasija, i nacikov.
Шмель-Мудрецу    2008-02-15 14:22:03    
Это точно-сидеть Стапановсу-как пить дать-так ить понятно-живешь в стеклянном доме-не швыряйся булыжниками.А так-то если разобраться-Лембергс то явно не главный вор республики!
xxx-Мудрецу    2008-03-10 19:27:18    
что за...?
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.