Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

В латышских газетах любят советских разведчиков

Марина    2008-02-04 21:02:36    
Уважаемая редакция! Простите, но мой жених Янис работает в САБе и он мне однажды признался, что он шпионит на российскую разведку. Я говорю, что ему нужно обратиться в по начальству в САБ или на худой конец в параллельную полицию безопасности, но он боится, говорит, что его заставят стать двойным агентом. А он не хочет. Он всё осознал и хотел бы прекратить вредить родине Латвии, но боится, что это может ему дорого обойтись. К тому же он читал про латышского разведчика Индриксона, который в полиции безопасности торговал секретной информацией по 40 латов за лист, и теперь мой жених Янис не верит латвийским спецслужбам. Как нам выйти из этой ситуации?
Марине    2008-02-04 21:44:35    
Только не впадайте в депрессию. Споконеноько. Годманис тоже двойной агент. Шкеле родиной торгует. И что? Главное: не суетитесь.
Юрий Тарасюк    2008-02-04 21:49:46    
Марина, сейчас иные времена. Индриксонса уже оправдал суд. А вот во времена моей молодости таких людей отправляли в топку. Теперь же зае...ся собирать доказательства. Короче, максимум, что случится - Витю выкинут с работы:)))
Jānis    2008-02-05 05:58:56    
Cienījamā redakcija! Mana līgava Marina strādā Krievijas vēstniecībā un vienreiz atzinās, ka viņa spiego Latvijas labā. Viņa baidās, ka viņu noindēs ar poloniju, ja pieķers. Ko mums tagad darīt?
Zanuda    2008-02-05 07:36:52    
дипломаты комлектовали кадры
ваша тетя    2008-02-05 08:14:33    
Ничего удивительного. Продвигают стукачей, это хорошая традиция - они, трясясь за свою репутацию, будут исправно служить хозяину. А стукачами делают, подловя на компромате. Круговорот подлецов в природе.
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.