Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Таинственная смерть и Вадим Макаренко

Вадим Макаренко    2007-12-26 12:03:54    
Эх, сколько я зарезал, сколько перерезал.
Юрий Тарасюк    2007-12-26 12:43:01    
Вы упестили две любопытные цитаты. Первая: "В конце 1995 года на помощь пришла Дзинтра Ренемане. Кто она? Макаренко состоит в гражданском браке с модельером одежды Иолантой Вадопаласа, у них есть дети. Дзинтра Ренемане - мать Иоланты. Вадим Макаренко еще в 1991 году начал борьбу за дом за бульваре Калпака, 12/14. В 1993 году Дзинтра Ренемане восстановила свою девичью фамилию, отказавшись от фамилии мужа - Вадопаласа, а в конце 1995 года стала утверждать, что является внебрачной сестрой Парслы, ибо у Дайлы Залцмане 5 мая 1944 года в клинике Берга родилась внебрачная дочь. Следует заметить, что в Нью-Йорке со слезливыми рассказами о воссоединении семьи жена Макаренко Иоланта стала навещать Парслу, угощала ее пирожными и сигаретами. Парсла об этих гостях сообщала, поясняла, что они - лжеродственники и что она соблюдает осторожность. И все же появились некоторые документы, якобы подписанные Парслой Блументале. Когда я звонил Парсле и спрашивал, действительно ли она подписала такие документы и изменения в доверенности, она отвечала, что сознательно ничего не подписывала - ей ведь известно, что они всего лишь заинтересованные люди, приятные жулики". Вторая: "В час ночи у Макаренко кончились сигареты и он пошел купить новые. В квартире остался один его охранник с пистолетом. Он сказал мне на ломанном латышском языке: "Спасибо, господин Валдманис, что вы не подняли руку на господина Макаренко. Я получил приказ стрелять вам в лоб, если бы вы попытались это сделать." Так мы и просидели всю ночь."
Хохол    2007-12-26 13:02:34    
А что за фамилия Водопаласа? Вопли Видоплясова, что ли? Есть такая хохляцкая группа. А это всё очевидно какие то жулики. Специально сделали из жульнических целей чтобы в семье у всех были бы разные фамилии. Так легче водить за нос доверчивых. Читаешь документ, и не знаешь, что там не три разных человека с разными фамилиями, а теща, муж и жена, Ренемане, Макаренко и Водопаласа.
:)    2007-12-26 13:08:27    
А на вид братья Макаренки такие милые...
Anonimous    2007-12-26 13:17:09    
Ура! Обявлен новый враг - некий Макаренко. Наконец-то свежачок, а то какой-то застой на компромате уж было наметился :( Но теперь всё ОК, все дружно, плечом к плечу, гнобим макаренку! P.S. Интересно, а что скажет аффтар? В который раз удалит неугодный коммент? Или отжелается своим фирменным вопросом, типа "вы специалист по макаренкам?", или "вы специалист по гноблению?". Предвосхищая подобный вопрос, отвечу - я специалист по выявлению одиозности ;)
J.Bond    2007-12-26 13:58:02    
Долой опиум для народа. Вы, Анонимус, наверное, тот американский жулик, который там собирает денюжки с доверчивых славян, втюхивая им свой опиум для народа. Работаете под крышей ледяевской, понятно.
Anonimous    2007-12-26 16:31:53    
J.Bond - тут ваще-то про врага макаренку темка поднята, здесь его гнобить положено. не в то окошечко написали, уважаемый. а если писать здесь - то про работу под макаренской крышей. эх, какие кадры нюх теряют! сам Йамес Бонд вон, и то склеротически лажается.
:)    2007-12-26 16:43:58    
Anonimous, о чем вы?
Anonimous    2007-12-26 16:56:09    
:) Да тут некий Й.Бонд совсем другую тему комментиь надумал, про Пастора Ледяева. Нехорошо. Неуважение к трудолюбивым аффтарам ресурса, и к уважаемым фтыкателям. Вот, указал ему на этот промах.
любопытная Варвара    2007-12-26 17:07:00    
А кто такой этот Макаренко? Очередной гебешный выкидыш? Чем сейчас занят? Я ничего про него не слышала.
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.