Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Латыши не могут понять, зачем им свобода?

Vietējais    2007-12-21 19:44:47    
Ну, на самом деле нормальный жители Латвии русские и латыши радоваются Шенгенам. Но где же Кексс? Он должен дать свою критическую отклику на этот статья)))
:)    2007-12-21 20:12:23    
Могу представить, что он напишет. Тен-ден-циоз-но, желтый сайт и т.д.
Бинго    2007-12-21 21:00:21    
"латышские СМИ зачастую не знают, как на это реагировать: плакать или смеяться". Реакция латышей понятная за что боролись на то и напоролис. Хотели в Ес - ну так получите Ес. Хотели свободы - ну так получите свободы. И вот тут оказывается что под ЕС понимался орган, который должен вздрючить русских а под свободой понималассь только лишь свобода от русских. Но, как ты ни выпендривайся, от себя не убежишь и от себя освободиться невозможно, если ты раб, то ты раб , и ничего с этим не поделаешь. Нет ума считай калека.
kex    2007-12-22 09:14:16    
А что, в общем то в этой статье все верно написано. Но коментатор "бинго" тот еще мудила. Может ты сам раб, неспособный самостоятельно размышлять без подсказок пропаганды? Шенген у нас только только стал в сылу, естественно, что люди еще не могут оценить, что это им дает. Из за этого называть их рабамы - на такое надо же додуматся! Определенно, что ты, "бинго", мудак. Хоть и сам это не признаешь, это ситуацию никак не меняет.
kex    2007-12-22 09:28:25    
А вообще то, если вы опять, как базарная баба, пытаетесь клюнуть латышам, тогда вам надо было хоть для видимости что нибудь сказать про то, как же русские в Латвии отреагировали на Шенген. А то может оказатся, что по большому счету отношение латышей и русских одинакого...
Dan    2007-12-23 11:03:56    
Без единого выстрела, эти умные ребята захватили территорию с населением 400млн.... К чему правительство? Что за государство без границ и собственной политики...? нужны только фискальные и репресивные органы... остальное оставшееся (парламент, правительсво...) это временный "подарок" лохам, профукавшим все что у них было.... Дальше монополии установят свой порядок и лет 10 будут выжимать все, что можно выжать... потом все это должно взорваться... у истории свои правила.. массоны тут безсильны...
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.