Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Тованцевых таскают по судам

Юрий Тарасюк    2007-12-18 08:35:17    
Главный свидетель по делу Харитонова — Геннадий Тованцев — жив, здоров и продолжает действовать. Пока ONAP возглавляет Леонид Богданов у Тованцева проблем не будет. Сколько людей пропали без вести? Геннадий Тованцев — авантюрная личность с наивными идеями, под которые были получены немалые кредиты, — в свое время сам обвинялся в вымогательстве. Заявление на него написал известный бизнесмен Садаускас, другие предприниматели. В связи с этим Тованцев был отправлен под арест и сидел в Рижском следственном изоляторе. Однажды там его посетил лично генеральный прокурор ЛР Янис Скрастиньш (случай до того беспрецедентный), после чего в тюрьме произошли некоторые перемещения. Тованцев вышел, а уроженец подмосковного поселка Монино Иван Харитонов (В Латвию он переехал еще в младенческом возрасте: его отец довольно долго проработал в республиканском КГБ) сел.
:{    2007-12-18 10:43:43    
Вспомнили дерьмо
:)    2007-12-18 11:24:49    
Тарасюк, мы вас вычислили. Вы пишите через proxy:)) Анонимность гарантирована.
Юрий Тарасюк    2007-12-18 12:27:25    
Это не закончится никогда. Писал, пишу и буду писать. Право на информацию закреплено в Сатверсме. О Тованцеве можно писать целую книгу. Но больше Леонида богданова об этом человеке вам не расскажет никто. X выехал с крупной суммой на встречу Игрику. Больше Икса не видели. История в духе Тованцева.
A. Valpetere     2007-12-18 12:46:48    
Юра, имейте совесть! Сколько можно трендеть . Остановитесь! Сегодня зайду в храм и обязательно за вас помолюсь.
Юрий Тарасюк     2007-12-18 13:01:45    
Анете, вам тоже хватить "трендеть". Свои акции "бальзамки" можете пожертвовать церкви. Митрополит Александр найдет им лучшее применение. Для начала, конечно, посвоетуется с Василием Мельником. Как говорит мой приятель Виктор Федорович Бугай (таких сыщиков сейчас днем с огнем не сыщешь!), Мельник - голова!
:)    2007-12-18 13:25:41    
Юрий, оставьте свои майсы на день чекиста. Помните, как вы запороли запись в Канаде? Арнис и Гунча уже смеются над вами. В комитете реальные латышские чекисты всегда знали, чего вы стоите. А про садик на Миеру вам писать и вовсе не с руки. Впрочем, Бугай дейтсвительно отличный мент и, конечно, не педераст, как собственно и его шеф.
Alina    2007-12-18 16:32:34    
У Тайванцева сын рулит:))) А рядом Таня Каргина...
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.