Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Латвийский хакер взломал сеть крупнейшей британской торговой компании

Anonimous    2007-12-17 08:54:34    
Есть ещё порох в пороховницах! Интелекктуальный потенциал страны жив. Может собственных платонов, и хитрых разумом невтонов, земля латвийская рождать.
Юрий Тарасюк    2007-12-17 09:07:33    
Может постарался хакер из Экономической полиции Латвии? Там есть серьезные взломщики сетей.
Anonimous    2007-12-17 13:11:36    
Хотя следует признать, что Англия первой открыла рынок нашим работникам (и гражданам и негражданам), и там не жмётся им на льготы, включая б.платную медицину и учёбу. Лучше бы он на заокеанских умников обратил внимание, а то они учат жизни непрестанно, а реально не помогают стране ничем.
Говно    2007-12-17 15:06:11    
Хреновая история от хренового разоблачителя и хренового самопиарщика. Фотка разоблачителя больше чем история. Этой хреновой пурге может только поверить тот кто не разу НИЧЕГО в Теско НЕ покупал. У этого Адама на харе написано, что у него НЕТ ни дебитки, ни кредитки - и он и представления НЕ имеет как это поставлено у Теско, а система Теско одна из самых крутых в ЮК онлайн систем и сраным гакерам типа из Риги - вообще НЕ по зубам. А гакеры и разные менегеры с высшим оборзеванием туту машины руками моют и раз в месяц дешёвым сидаром нажираются и бредят о "крутых" парнях айтишниках из Вангажей.
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.