Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Госполицию - к ответу за убийство человека

A. Valpetere     2007-11-28 09:27:35    
Богданов - исключительно порядочный и честный полицейский. Каждый день за него молюсь. Как вы можете такое писать? Креста на вас нет!
интеллигент    2007-11-28 09:35:16    
Очень хорошая, правильная статья. В человеке все должно быть прекрасно, и лицо, и одежда, и душа, и руки, писал Антон Павлович Чехов. А в латвийском полицейском все отвратительно. Он бросается на людей, он плохо воспитан, у него изо рта дурно пахнет. Тем более пытки, издевательства, убийства... А они ведь тоже на совести наших полицейских. Дорожные полицейские так только и делают, что собирают взятки. Криминальные полицейские работают по заказу криминалов (а отсюда, словно бы, и их название). В общем, систему надо постараться изменить. А такое возможно только общими силами.
Юрий Тарасюк    2007-11-28 09:37:47    
Г-жа Валпетере, полностью разделяю Ваше мнение. Правильно, что вы пытали Гулбиса. Как еще было добиться его признательных показаний?! Признание - королева доказательств. Бывалые погаваривают, что в инвентаре у богдановцев куски резиновых шлангов с металлической начинкой, плетенки из кабеля со свинцовой оплеткой, бутылочные пробки с иголками, вставленными внутрь так, что они выходили наружу на два-три миллиметра. Чем конкретно из этого наборчика «угощали» Гулбиса, не суть важно. Главное: преступник сидит. Вот что важно для общества.
:)    2007-11-28 09:39:57    
Казалось бы, при чем здесь Богданов. Парню стрельнули сразу в голову, а не пытали.
Lilija    2007-11-28 09:40:36    
Bozhe moi, kakoi uzhas. Vzjal i pristrelil zhertvu, chtobi ne dralisj((( Sovershenno v duhe Latvijskoi policii. V Rossii bi takogo policejskogo voobsche bi mogli i poimatj i likvidirovatj, kak Kaloev, on dazhe v Sveicariju poehal i ubil dispetchera za to, chto po vine dispetchera pogib samolet, gde letela ego semja.
Дровосечица    2007-11-28 09:50:00    
Надеюсь, что Ивета Штейна точно так же привлечет к ответу и Богданова, и вас, госпожа Валпетере. Вы должны сидеть в тюрьме с конфискацией имущества.
Полицейский    2007-11-28 09:54:37    
Только лишь в тюрьму? а почему не расстрелять? Причем черес повешение?
Smi    2007-11-28 10:15:51    
Причём тут пытки-не пытки. Это особый случай. Полицейский пытался выполнить свой служебный и человеческий долг а не трусливо свернул за угол как часто бывает. Это трагедия как со стороны родственников парня так и его. Мать конечно можно понять, но сумма компенсации по моему чрезмерна и она элементарно пытается на этом навариться. Я так думаю без "доброго" адвоката тут не обошлось. Я думаю что очень много таких добрых дядей предлагало свои услуги, особенно после прецидента с "талсинской трагедией".
Юрий Ю.    2007-11-28 10:16:43    
Юрий Тарасюк, вы умеете лишь чужие деньги тырить. А Богданов известен лишь заказными делами. А также тем, что является крышей Тованцева, которому любые криминальные выходки сходят с рук. А чего стоит беспредельный наезд на Гатиса Сакнитиса?
!!!    2007-11-28 10:21:42    
Мать погибшего юноши имеет право на эти деньги. Год условно для убийцы! Это плевок. Поэтому богдановцы могут пытать. Что им за это грозит? Год условно?
Jurij GAGARIN    2007-11-29 05:34:31    
rzu - ne mogu !!!!!!! Pod 4uzimi NIKami tolkatj takije UMNIJE ve66i..... ABALDETJ.
to 195.234.144.2    2007-11-29 07:20:42    
Сидел бы тихонько у себя в мусарне.
ДТП совершил пьяный полицейский    2007-12-03 07:57:24    
Полицейский, предположительно ставший виновником трагической аварии в Екабпилсе, в которой погибли два и пострадали три человека, находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения. Так как сам водитель погиб в аварии, вероятно, начатое уголовное дело после завершения всех необходимых экспертиз будет закрыто, сообщила представитель бюро прессы и общественных отношений Госполиции Кристине Межараупе.12 октября в 19.45 в Екабпилсе, на ул. Ригас, автомашина Mitsubishi Carisma выехала на полосу встречного движения и врезалась в припаркованную Toyota Camri, а затем столкнулась с ехавшими по встречной полосе автомобилями Skoda Octavia и Audi A6 Avant. Skoda отбросило на Audi 100 Avant, который столкнулся с Mercedes Benz 200. На месте происшествия от полученных травм умер мужчина 1973 г. рожд., а по дороге в больницу — еще один мужчина 1971 г. рожд. С травмами в больницу были доставлены женщина 1966 г., девушка 1983 г. рожд. и ее трехмесячный ребенок. Погибшие, которые ехали на Mitsubishi Carisma, были работниками полиции. В момент совершения аварии они находились в частном автомобиле и не были при исполнении служебных обязанностей. В игорном заведении Fenikss, где незадолго до происшедшего были замечены полицейские, рассказали, что мужчины употребляли алкоголь. Последнюю порцию спиртного работники заведения полицейским продать отказались, так как они уже были пьяны, после чего мужчины покинули заведение. Вскоре после этого произошло трагическое ДТП.
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.