Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

"Центр Согласия" "пчелами" прирастать будет

Оса    2007-11-26 11:29:50    
А ведь так, того и гляди, еще и раззорят пчелиное гнездо. Оно и понятно. В Согласии денег поболе будет. Что Татьяна Аркадьевна делать будет? Ну, она то сама понятно, депутатская зарплата в Брюсселе не маленькая, да и пенсия потом будет тоже грех жаловаться. А вот партия? А вот ЗАПЧЕЛ? Прям сердце кровью обливается...
Kot Leopoljd    2007-11-26 11:31:49    
Centr Soglasija: Rebjata! Ne Moskva lj za nami?
Mish    2007-11-26 11:37:11    
A prodolzhenie etih stihov: "Umrem zhe pod Moskvoi!"
Шмель-Осе    2007-11-26 15:20:25    
И у Татьяны Аркадьевны бы денег поболе было,если бы у Панорамы не воровала,да и скандалиска эта мадам редкостная.Так что не переживайте ,Оса,да и кто там остался-городской сумашедший Бузаев,больной на всю голову Петропавлоский,хитромудрый Плинер-уж без таких "защитничков" оно лучше-толку от них, что от той Хавроньи!
Raiss    2007-11-27 08:38:44    
"Идеологические разногласия" - это протесты Жанны Купчик против переговоров ЗаПЧЕЛ с Яунайс Лайкс о коалиции в Рижской думе. ПНС-ники обеспечили возможность для Жанны многократно облить грязью ЗаПЧЕЛ на Первом балтийском. В качестве основного "компромата" звучало обвинение в "шашнях ЗаПЧЕЛ с Шадурским". И вот не прошло и полугода, как Жанна вступает в Центр согласия, который успел многократно слиться в оппозициооном экстазе с ЯЛ, выдвигая общего кандидата в президенты, снимая министра образования и т.д. Вот как глубоки у Жанны идеологические разногласия. А согласистов поздравляем с приобретением геммороя в виде лучшей подруги сомнительного мэра - Мункевица, да и просто склочного и неискреннего человека - Ж. Купчик.
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.