Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Дни Калвитиса сочтены

А.     2007-10-27 10:38:56    
Падет ли империя Шкеле? Думаю. что нет. Шкеле разыграл спектакль. Лиепниес и Штокенберг - люди Шкеле. Они по его заданию создают альтернативу Народной партии. Таким образом, на следующих выборах у Шкеле будет две партии. Партия Штокенберга-Лиепниекса станет альтернативой реальным оппозиционерам. А пока Калвитиса заменят на тупого физкультурника-комсомольцы Риекстиньша. Что поменяется? Главным критерием победы светлых сил станет отправка в тюрьму Вашкевича, Шкеле, Лембергса, Шлесерса. Всех тех, кто пытается превратить Латвию в страну, где правит мафия.
Улдис Пиленс — будущий премьер?     2007-10-29 20:52:21    
В кулуарах продолжают обсуждать кандидатуры возможных преемников премьер-министра Айгара Калвитиса. Среди них все чаще звучит имя лиепайского предпринимателя Улдиса Пиленса. Он стоял у истоков "оранжевого" движения и с первых дней финансово поддерживал Народную партию. Его называют главой "курземского направления" Народной партии. В миру Пиленс известен как владелец компании U.Pīlēna birojs, а ныне UPB. Нельзя сказать, что Пиленс держался в тени: он долгое время был уполномоченным в Latvenergo, занимал руководящие посты в Лиепайской экономической зоне. Любопытно, что Latvenergo Пиленс покинул добровольно, мотивировав это тем, что против него много "противоречивых судебных решений".
FGJCNJK    2007-11-03 17:16:56    
Империя Шкеле пасть не может. Мы можем как угодно относится к этому человеку, но мы не можем отрицать того что он финансовый гений! Да и Кика (жена его) тоже из того же теста леплена. Идея создать паралельную партию вероятнее всего принадлежит именно ей. И роль серого кардинала в новой партии Лиепниекса/Штокенбергса будет исполнять именно она.Что может поменяться или не поменятсься в латвийской политике?Да собственно ничего,продолжится прежний курс на набивание собствнных карманов,ведь только это и интересует этих людей!
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.