Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Противостоящего Вашкевичу Раймонда Шталбергса неизвестные угрожали убить

Anonimous     2007-10-24 11:35:11    
В этом деле мутит Злобный Гном Богдашка. Лепит свои старые постановы. Ему сказали: Шталберс должен сидеть. Вот он и мастерит против него процессы. Но времена меняются. Будут сидеть коррупционеры и ДеВошь, и Богдашка.
Anonimous`у     2007-10-24 11:42:18    
Согласен. Рано или роздно олигархический режим падет. Империя Шкеле обречена. Карающий меч правосудия обрушится на бошки шалудивых богдашек-вошькевичей.
Игорь Бабенко    2007-10-24 11:49:20    
У нас Леонида Богданова называют "Наполеоном". Но дело не в маленьком росте. Богданов - настоящий стратег. Он не виноват. Его оставили на второй срок. Вот он и отрабатыват.
&    2007-10-25 07:46:08    
Против Вашкевича Полиция безопасности возбудила криминальный процесс по факту преступного бездейсвтия. Речь идет о 22 цистернах "жидкости вроде спирта". Цистерны прибыли в Латвию в августе. То, что в них было, задекларировали как технический спирт (1200 тонн). После проверки оказалось - спирт очень даже пищевой. В итоге - 10 октября было начато дело о контрабанде в крупных масштабах.
Ланка    2007-10-25 08:03:50    
Респект Шталбергу за то, что не побоялся пойти против этой мерзкой, коррумпированной и продажной системы!Надеюсь, что в конечном итоге правым окажутся не те, у кого больше власти, а тот, с кем справедливость!
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.