Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Почем голоса "Центра согласия"?

:)    2007-10-13 05:35:27    
Брат Юра не сдал брутуху Андрюху. Андрюха ывший мент. Наверняка, он сказал, что в группе Юрасик получит больше.
jurist    2007-10-13 11:13:52    
Navernika eto on sam znal . . .
&    2007-10-13 19:45:56    
Их называют ЦЕНТ согласия. А Ушакова кличут Хомячком.
Centrogeit    2007-10-14 11:44:45    
А на какие "бабки" их фейсы светились день и ночь на 1-м Балтийском канале? А в желтой прессе олигархов - от "Вестей", "Часа" до "Телеграфа"? А погрудные портретики Хомячка и прочих сусликов с 50%-ным увеличением торчали под стеклом в каждом подъезде Пардаугавы - от самой Даугавы до Агенскална, Илгуциемса и Иманты. Нехило! А откуда "бабки" - из Парекса, "братки" дали или с Уралбанка капнуло? Юрмалгейт - песок рядом с этой золотой жилой! Новый центр - правые х..сосы, потому им нефтедолларов и закачали. А левым даже на сахарного петушка никто не дал. И "пчелы" без меда на выборы шли. Их олигархи дискриминировали. А Новый центр все хором ку-ка-реку кричать могут. У них дирижер в другом месте сидит.
СentBaks    2007-10-14 11:53:38    
Не только Хомячок бакс за щекой держит. Игорь Дрейя тоже Цент держал. Но в Юрмале на выборах сплюнул - в карманы избирателей. Но он Юрист, или Адвокат (погоняло такое). Он отмылся. Или его отмыли, чтобы по ниточке до "заказчика" выборов, баксодателя и Центодержателя не дошло, который в офисе в Старой Риге. Пацаны говорят, Дрейя - одноклассник Валерия Михайловича (держателя акций Парекса). Чуешь, куда ниточку повело. Ну и думай дальше сам. Лоскутова реабилитировали, тоже пора бы ему на эту тему подумать!
Vrach    2007-10-14 12:00:28    
Господа, ну а чем Шлесерс-Лещинский лучше. Тоже можно 10-20 свидетелей набрать. Из Даугавпилса. Он их во время выборов на массовку в Ригу привозил. И каждому, как они толпами говорили, по 20 латиков на баню давал. У Слесаря, что, рыльце (усиков у него нет) не в пуху? Весь он в пуху тополином! И Госконтроль, мадам Сидрабу животной ненавистью ненавидит сей главарь Партии священников. Чего он на растаможку лезет! Не ее щенячье дело. Там-то сабака и зарыта!! Счетная Палата России тоже зря туда копает. Там дурно пахнет - взятки там зарыты. Ну не мешайте же Слесарю ключевые позиции держать, капитал (золото партии) наращивать. Ведь выборы опять надвигаются... Если только демиссия Кабинета не грянет.
1945    2007-10-15 11:36:35    
Vse eto znajut, no slishkom durno budet pahnutj, esli razvoroshitj. A soglasosam hotj s.i v glaza - vse bozhja rosa
Старый конь    2007-11-11 18:59:24    
За всем этим стоит Долгополов, а кто за Долгополовым?
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.