Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Лоскутова с работы не выгнать

ги де ля дядя    2007-09-24 18:46:08    
Как пишут в комментариях наши латышские братья, главе Госконтроля Ингуне Судрабе, инициировавшей отставку Лоскутова, отныне присваивается дворянское звание Де Оранж. ДеВош у Народной партии уже есть.
ret    2007-09-24 19:11:42    
интерестно а как против других бюро нарушает закон так ничего ха ха ха лоскутов незарекайся!!!
grafinia Prostodura    2007-09-24 22:23:25    
da, ги де ля дядя, vashi "latišskie bratia" ne menee nabludatelni v moment agonii oranževoj, zelenoi, goluboj i ostalnoj, ne menee jarkoj, hot i bescvetnoj bandi. Dai, Bog, zdorovie i silu gospodinu Loskutovu!
лыцарь    2007-09-25 01:05:17    
Судрабе звание уже готово: De Sū (D). Хорошая миссис!
Trust    2007-09-30 10:40:37    
Ну, пошла стенка на стенку! На кнабовцев Госконтроль напустили. Есть подозрения, что немалые суммы на "подсадных" потрачены, на внедрение вертухаев, прослушку и т.п. А какая правящая партия потерпит, чтобы у них информацию лямзили? Тем более, что рядовой член партии (НП) Андрис Ш...ле уже все имущество на других переписал (под угрозой-то конфискации!). Брат Айвар-то уже попался. Кому же кнабовцы могу нравиться, когда своего, миллионов честно (точнее, по всякому) нажитых в одночасье лишиться можно. А действующий хозяин КБ - отнюдь не Конструкторского бюро, а Кабмина - г-н А.Калвитис, он тоже в партии рядового члена НП состоит (а НП не Наблюдательный пункт, но за ситуацией не без опасений наблюдает). Ведь что же это ведомство Лоскутова вытворяет? Совсем распоясалось - под правящие партии копает. В прессе мелькало, что огласить вскоре должны, кто сколько на выборы незаконно потратил - "тонны" латов, евро, баксов скинули на головы избирателей. И живой "капустой", и листовками, плакатами, видеоклипами и т.п. Шефам НП, понятно дело, 1 млн. 200.000 латов штрафа за партийный финансовый перерасход платить не хочется. Куда проще на М.Лоскутова наезд организовать. Держитесь, господин начальник! Ваше дело в данном случае шито белыми нитками. А Калвитис вам не начальник, он никаких приказов по законам ЛР давать не вправе. Особенно ежели директор KNAB избран 2/3 голосов депутатов Саэйма. Но укусить им всем очень хочется: рядом с Эмсисом все сидели, портфеля его локтями касались, может быть, даже что-то туда клали... Ну, г-да нечистые, кто на новенького? Мушкетер де Вашкевич уже кувырнулся, гайлис в речке помылся, кто на новенького? Колесо истории завертелось! Слава богу!
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.