Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Суд запретил "Русский марш"

:)    2007-09-06 20:15:20    
Там есть ещё один чудак-жданковец то ли Элькин, то ли Елькин, то ли Ёлкин... Так вот тетушка пристроила его сидеть в 5-ую поликлинику. Там у этого чудика от депутата Рижской думы Натальи Елкиной имеется офис. Сидит там Витёк в кабинетике, да бумажки перекладывает. с сектами борется. Так что он выкрест?
?    2007-09-06 20:31:54    
Что точно в 5-ой детской поликлинике сидит насильник Елкин? Пора обратиться в поликлинику с просьбой прокомментировать, что именно делает жданковец в госучреждении?
Молодой борец с криминалом — алкоголик и педофил?     2007-09-07 12:55:40    
Из газеты ЧАС: В общественной организации «Гильдия добрых дел» — раскол. Из ее рядов вышло молодежное объединение «Антикрим». Как считает руководитель «Антикрима» Виктор Елкин, разрыв произошел по политическим причинам. А руководство «Гильдии» заявляет, что Елкин исключен из организации за систематическое пьянство, нарушение закона и «аморалку»... Пресс-секретарь ГДД Сергей Думбадзе сообщил «Часу»: «Раз Елкин пытается придать этому делу политическую окраску, мы вынуждены рассказать все как было. Елкин исключен из нашей организации за пьянки и порчу помещений. А также — по подозрению в совращении несовершеннолетней девочки». ....— Сотрудничество с «Антикримом» у «Гильдии» началось в сентябре прошлого года, — сказал Думбадзе. — Елкин сообщил нам, что будет бороться с преступностью и наркоманией среди молодежи, обучать подростков самообороне... При этом он не скрывал, что является активистом «Равноправия». Но нам это было не важно — у нас есть люди из разных партий. Так что мы сняли «Антикриму» офис, начали помогать деньгами. А потом отношения с Елкиным у нас испортились. Сначала пришла информация, что в одном из организованных «Антикримом» походов он вроде бы имел секс с 14-летней девчонкой из своей организации. И долго этим хвастался. Потом он начал являться в пьяном виде на наши общественные акции — этому есть множество свидетелей. Потом пьянки начались в офисе «Антикрима» — до сих пор мебель повреждена. Недавно за нахождение на улице в пьяном виде его задержала полиция. Это была последняя капля: 5 марта руководство ГДД собралось и решило исключить Елкина из наших рядов.
?!    2007-09-07 12:57:20    
Такой человек работает в детской поликлинике? Обязательно следует написать заявление в полицию!
К сведению    2007-09-07 12:59:27    
Елкин был помощником Жданка в Европарламенте. А теперь у него в детской полилинике на Наьережной офис Edelwejss centrs.
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.