Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

«Убийственная» литература скосила судью

Иван Иванов    2007-08-21 15:00:02    
Дикторша телеканала LNT с нескрываемо издевательской ухмылкой на лице ещё вчера объявляла, что все эти попытки поставить на место "законников" типа не приведут к успеху. мол, "нету у вас методов против Кости Сапрыкина". Теперь выяснилось, что ошиблись элэнтэшники! Зашевелились оборотни в мантиях.
Закон    2007-08-21 15:22:43    
Неплохой урок "оборотням в мантиях".
?    2007-08-21 16:51:35    
А как там поживает звезда Де Факто грутупсовский адвокат Тихонов?
Мнение Айвара Лембергса (высказано в «Неаткариге» )    2007-08-21 19:04:51    
Этот заказ выполняют те же писатели, которые писали книгу против меня. Думаю, что и финансистов этой хорошо продуманной пропагандистской кампании можно найти там же - между т. н. «неприближенными к Вентспилсу»... Один из первых акцентов, который проявился в этой кампании, желание подчеркнуть огромное влияние адвоката Андриса Грутупса в Народной партии. Также огромный акцент сделан на том, что я обращался в прокуратуру с заявлением против Андриса Шкеле. Но ни я сам, ни через какое-то другое лицо никогда не обращался в прокуратуру с заявлением на Шкеле. Наша борьба была политической и публичной. И так как в этом смысле в книге написана полная ложь, у меня есть основание подвергать сомнению и все остальное. Но главное, что я вижу, уже ранее начатое соросовцами запугивание судей. Судьям делается намек - контактировать можно только с правильными. Суды должны решать правильно, иначе найдем скелет в шкафу или, скажем, телефонный разговор. Разговоры можно трактовать по-разному, то есть так, как надо заказчику. В результате суды окажутся под каблуком заказчиков.
астрогном    2007-08-21 21:17:17    
Освободили от исполнения обязанностей до последнего дня исполнявшего обязанности начальника канцелярии гражданских дел сената Зигмунта Генца, род.20 ноября 1942 года в Пасвалисе (Литва). Он сам не захотел работать дальше. В книге Генцс спрашивает у Грутупса, как правильно написать приговор, и Грутупс ему говорит, что основывать его надо на 1448 статье Гражданского закона.
Правильный приговор    2007-08-21 21:28:43    
Спасибо Лато Лапсе, скольких людей, возможно, спас от судей-заплечных дел мастеров. Трудно поверить в этот кошмар.
jurist    2007-08-21 23:16:01    
Spasibo govoritj rano... Pustj eta infa podtverdica!!! A traktovatj ljuboj zvonok mozna po raznomu! Chto estj svjaz mezdu sudjami i advokatami eto ne dlja kogo ne novostj... A Lapsa vozmozno i vpravdu vipolnal zakaz. Pozivjom uvidem...
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.