Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

В Риге паранойя крепчает

Кролик президента впал в депрессию     2007-08-12 21:04:47    
Переезд Валдиса Затлерса и его семьи плохо влияет на домашнего питомца президента Латвии — кролика Леонардо. В субботу глава государства поведал журналистам, что его кролик очень обеспокоен царящим дома хаосом. Дело в том, что семейство Затлерсов собирается переезжать в новое жилище. Пока президент со своей семьей живет в квартире на ул. Бривибас, но в конце августа они планируют переехать в юрмальскую резиденцию. Участие в переезде примет и кролик Леонардо. По словам Затлерса, кролик — очень опрятное и педантичное животное, и живет он не в клетке, а является "хозяином дома".
Пара-нойев    2007-08-13 13:25:45    
...и живет он не в клетке, а является "хозяином дома". ============ Теперь народ Латвии будет знать о "хозяине" многое. Какие блюда изволит кушать, как работает желудок, не нарушен ли сон, какой банк обслуживает счет... и пр. и пр. Президент похвально откровенен с народом :)
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.