Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

"Новая волна" — операция прикрытия

Жеваго    2007-08-08 06:44:35    
Я не поклонник "Новой волны", но Грутупс реальны пиараст!
Инна    2007-08-08 06:58:23    
Грутупс-старый мошенник,у которого кончились деньги и клиентура-решил лишний раз и таким образом пропиарится,согласна с Жеваго-пиараст!
Брат    2007-08-08 07:41:51    
Судя по всему, Грутупс идет в политику - и первый шаг - шовинистические русофобские лозунги - уже сделан. Ничего другого не остается, вентспилсская клиентура-то попритихла. Я тоже не любитель искусства типа Новой волны, но когда об этом рассуждает адвокат - это реально смешно. А хор донских казаков - это круто. Сам видел. А что касается латвийских доморощенных поп-звезд, то их пачками можно бросать на алтарь европейской свободы - латвийское искусство от этого точно ничего не потеряет.
karlson    2007-08-08 12:07:37    
это была целенаправленная операция против безвизового режима поездок в соединенные штаты.теперь америка,после ментовских концертов в прибалтике америка не будет торопиться с безвизовым режимом с прибалтийскими странами
"Тевземец" Биркс ходил на "Новую волну"    2007-08-08 13:06:39    
Несмотря на то, что представители партии Tēvzemei un Brīvībai/ДННЛ считают конкурс "Новая волна" пережитком прошлого, член правления партии и мэр Риги Янис Биркс посетил концерт. Биркс приехал на "Новую волну" по приглашению своего юрмальского коллеги Раймонда Мункевица. Во время мероприятия он встречался с мэрами Юрмалы и Лиепаи, чтобы обсудить деловые вопросы. Янис Биркс считает "Новую волну" исключительно развлекательным мероприятием и не усматривает в нем никакого политического подтекста, отметила Сприньке. Однако лидер ТБ/ДННЛ Робертс Зиле в интервью порталу заявил, что "в политическом смысле это далеко не такое невинное мероприятие".
Жеваго     2007-08-08 13:24:51    
Интересно, что думает Грутупс по поводу того, сколько Биркс и Мункевиц заплатили за билеты, вложив таким образом деньги во вражеское мероприятие? А Шлесерс со своим сынулей вообще сидел в ВИП-зоне. ШАУСМАС!
Пять копеек    2007-08-08 15:40:25    
Билеты такие люди, как Биркс или Мункевиц, не покупают. Юрмальской думе был выделен целый ряд рядом с жюри бесплатных мест, куда и Биркс угодил. Грутупс - Грутупс проще. Он сейчас раскручивает свою новую книгу о суде в Риге над нацистскими преступниками, доказывая в ней, что многих из представителей немецких органов власти и армии советская власть совершенно напрасно казнила. Бестселлер! Имеется в виду широко известный суд с последующим повешением генерала Еккельна и других на месте, где сейчас находится памятник освободителям Риги - в 1946 году.
AleX    2007-08-08 19:17:42    
Афтар по моему руководит НАЦКРУЖКОМ :o() МУТЬ КАКАЯ ТО !!!
VEF banka купили украинцы     2007-08-13 04:12:07    
Акционеры АО VEF banka продали 80% долей капитала этого финансово-кредитного учреждения, сообщил один из бывших акционеров Юрис Савицкис. Он, равно как и другой мажоритарный акционер Алексей Дурандин, продали 19,26 и 32,66% акций, соответственно. В качестве покупателей выступили люди, которые связаны с банковской сферой Украины. Кстати, в газете Latvijas Vēstnesis было опубликовано сообщение, согласно которому членом правления VEF banka с 1 августа выступает гражданин Украины Валерий Буланый. Раньше он занимал должность председателя правления украинского банка Национальный стандарт, а до этого работал в Укрсиббанке. Сегодня украинский капитал уже представлен в двух латвийских банках. Paritаte banka является собственностью украинского Приватбанка, а контрольный пакет Reģionālā Investāciju banka принадлежит банку Пивденный.
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.