Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Вике-Фрейберга открыла свой бизнес

QWERTY    2007-07-25 08:56:33    
i eto ne predel .....
Вике-Фрейберга перевозит вещи    2007-07-25 10:40:04    
Вайра Вике-Фрейберга начала перевозить вещи на новую квартиру, хотя ремонт там еще не закончен, сообщает председатель правления фирмы Būvuzņēmums restaurators Марека Мамайса. По словам Мамайса, ремонт закончен только наполовину. В четырех помещениях все еще продолжается установка мебели и стенных панелей.
голубь мира    2007-07-25 19:39:24    
А почему название фирмы не на госъязыке? Вот это патриотизм!
А у Затлерса нет стилиста и парикмахера     2007-07-25 21:17:16    
В штате канцелярии президента Латвии Валдиса Затлерса нет стилиста и парикмахера. За стилем главы государства следит его жена Лилита. По наблюдению журналистов, за две с половиной недели пребывания Затлерса на президентском посту, по поводу его внешнего вида были высказаны разные мнения. Во вторник, один из журналистов газеты Neatkarīgā Rīta Avīze встретил президента около парикмахерской, в которой стригутся высокопоставленные должностные лица Латвии, например.
Консалтинг как временное пристанище    2007-07-25 22:24:17    
Впрочем, нельзя исключать, что приход в коммерцию является для Вике-Фрейберги не конечной целью, а просто своеобразным трамплином перед прыжком в большую политику. Разговоры о вероятности создания новой партии, лицом которой могла бы стать экс-президент, после смены власти в Рижском замке приобрели дополнительную силу. Но так как партии обычно появляются и раскручиваются накануне выборов, экс-президенту еще два года нужно где-то "пересидеть". "Все бывшие главы государств чем-то зарабатывают себе на хлеб с маслом — кто лекции читает, кто книги пишет. На мой взгляд, Вике-Фрейберга избрала наиболее рациональный способ заработка, который при желании можно легко трансформировать в начало политической карьеры", — считает политолог Филипп Раевскис.
Найдены обидчики президента    2007-07-25 22:32:42    
"Президент получил заключение Полиции безопасности и остался вполне доволен работой наших сыщиков. Больше никаких подробностей не можем открыть, поскольку эта информация классифицируется, как конфиденциальная", — сообщила пресс-секретарь президента Латвии Инта Ласе._____________Речь идет о поиске авторов созданной еще в мае в Интернете липовой домашней страницы Валдиса Затлерса, в то время главного врача Больницы травматологии и ортопедии. От его имени в СМИ тогда был отправлен пресс-релиз кандидата в президенты Латвии. Правда, быстро выяснилось, что сам Затлерс не имеет к этому отношения, в связи с чем он обратился с заявлением в Полицию безопасности._______________________ В пресс-службе Полиции безопасности сообщили, что проверка проведена и о ее результатах доложено президенту. Однако в канцелярии Валдиса Затлерса после просьбы прокомментировать результаты проделанной работы отчет полицейских искали три дня. Похоже, другие дела заставили Затлерса забыть о "своем" блоге. Зато его создатели о президенте не забыли: страница www.zatlers.blogspot.com работает до сих пор. Правда, там говорится о некоем "главном резиденте страны" Залдисе Ватлерсе.:)))))
Затлерс: меня должен позвать лично Путин     2007-07-26 06:42:27    
Президент Валдис Затлерс считает, что приглашение посетить Москву с официальным визитом должно исходить лично от российского лидера Владимира Путина._________________ После встречи с премьером Айгарсом Калвитисом (Народная партия), Затлерс сообщил, что посол России Виктор Калюжный высказал устное пожелание видеть его в Москве, однако официального приглашения президент так и не получил.___________ Ранее Калвитис заявил, что пригласить Валдиса Затлерса в Москву должен Владимир Путин, а не посол Виктор Калюжный. При этом посольство России распространило заявление, в котором утверждается, что Калюжный не приглашал Затлерса в Москву, а лишь говорил о возможности организации такого визита.
Должник    2007-07-26 08:02:16    
Как-то несимпатично утверждать, что один президент должен другому. Путин же не пациент бывшего доктора. Тактичнее было бы сказать, что Затлер надеется на приглашение Путина. Но, видно, сказываются привычки предыдущей работы.
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.