Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Судный день для Юрия Шефлера

$    2007-07-10 12:13:47    
100 самых богатых людей России «Золотая сотня» российских олигархов по версии журнала Forbes, 2007 г. Юрий Шефлер там на 83-м месте. Его состояние - 780 млн. долларов. Интрига: придёт ли он в латвийский суд?
:)    2007-07-10 13:24:42    
Купчик вряд ли явится в суд. Но его запросто можно встретить, когда он бывает в Риге, в клубе 69. Впрочем, сейчас ему там не отдыхается. рижская красавица Алина сбежала от него пронюханного к нормальному рижаскому бизнесмену. Бросила его даже не посмотрев на миллионы.
Fakt    2007-07-10 13:53:20    
Про разрыв в отношениях этой парочки рассказывают страшные вещи. Алина изменяла, лишилась квартиры и когда пришла забирать вещи их не отдали, а сожгли - это достоверная информация. Дословно: он купил ей квартиру и машину, но, наученый "горьким опытом", оформил все на бальзам.
Тата     2007-07-10 13:56:20    
Есть у меня в интернете дневник. Два года назад я села к компьютеру, открыла свою страницу и написала про мою подругу Лену и ее бывшего мужа-олигарха Ш. Вообще-то я никогда бы не взялась обсуждать чью-то личную жизнь публично, но тут у меня был веский повод. На момент написания текста Лена сидела в СИЗО, ребенка у нее отняли и увезли за границу, а самой ей светило до семи лет за контрабанду наркотиков. Бывает такое с упрямыми женами и любовницами очень влиятельных и не очень добрых людей. Иногда их еще находят застреленными или повешенными, так что Лене еще здорово повезло. У нее нашли всего лишь мешочек кокаина в Шереметьево. В дневнике я писала о том, как неумело все это было подстроено. Что Ленку в аэропорт везли служащие ее бывшего, что на месте их уже ждала бригада, что наркотики искали-искали и не могли найти — долго куда-то звонили, прежде чем нашли нужный чемодан и нужный кармашек. Писала про то, как у нее отняли сына и переправили в Англию. Ну и, в общем, орала на весь белый свет: «Помогите!» Белый свет помог. Ленкина история стала известной, о ней заговорили в газетах и на телевидении. В конце концов Лену выпустили, полностью оправдали и вернули ей малыша. Типа хеппи-энд.
Любопытно    2007-07-10 16:57:11    
Департамента государственной безопасности (ДГБ) Литвы исключил из приватизационного конкурса АО Latvijas balzams. Литовские спецы констатировали, что Latvijas balzams "не заслуживает доверия".
Марина    2007-07-12 06:12:57    
Для него все эти процессы - типа игры в Playstation. Просто очень дорогая и адренолиновая версия
эээффф    2007-07-14 00:17:34    
К слову, с этого года принадлежащий ранее АО Latvijas Balzams участок земли на проспекте З. Мейеровица принадлежит Юрию Шефлеру. __________________ Это как простите? Разве негражданин Латвии могёт иметь землю? __________________ А насчет сбежавшей от Шефлера девушки дык не беда ж.Есть деУшки в риШских сИленьях,кАня насосу..ой на скоку отсосу..ой остановят!!! и в избу в ХорящУюЮры войдуть!!! не перевелись исчто MADEльные аХентсВА на зИмле лОтвийскАй...models.lv всячиские там portfolio.lv там добра навалом всякого.Любая ток рада будет заиметь себе лексусы шмексусы ..квартиры шмартиры:) ваще наверна клёва быть алигархАм...ток навернА хлопотно оч. _______________________ Мира вам людя!
эээффф    2007-07-14 00:19:39    
очепятал - и в избу горячие Юры войдутЬ!!!!! Во.Молодец я:)
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.