Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Яунджейкарс побеждает

Сутяга    2007-04-17 17:06:14    
Папа может гордиться своим сыном. Он не сдается не отступает а твердо стоит на своем. Теперь во всех случаях в будущем будет ли Петерис поступать в институт или на работу на госслужбу или баллотироваться в Сейм или получать доступ к гостайне - он сможет указать, что суд так и не констатировал наличие у него наркотического опьянения, а если и констатировал следы экстази в крови, то таблетку ему подсыпали в коктейль злоумышленники. Мать-Латвия нуждается в таких твердых и мудрых сынах. Его ждет большое будущее. Терпение и труд все перетрут.
007    2007-04-17 18:07:49    
Эдгар Джериньш личность известная. Как-то этот взявшись выступить посредником при передаче взятки, деньги взял, но НЕ ДОНЕС их до адресата. Присвоил! Конечно, его арестовали........... А ещё Джериньш вчера на машине "Volvo 850" с регистрационным номером автобазы Сейма столкнулся с автомобилем "Toyota". Авария произошла на углу ул. Чака и Пернавас. На место происшествия прибыла дорожная полиция. Джериньш не смог предъявить техпаспорт и права, у него имелся только просроченный студенческий билет.
008    2007-04-18 14:58:05    
Полностью согласна с 007!!!! ну ооочень известная личность!!!! взятки и посредничество при уг.делах и не доведенные до конца у него уже вошли в привычку.
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.