Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Экс-глава Конституционного суда обвинил олигархов

Arn    2007-03-12 12:14:59    
Как то все не по сценарию. Раньше у судьи конституционного суда вопросов не возникало. Да, он не мог (в силу будучи судьей) открыто объявлять свое мнение, но можно же имея вескую информацию воспользоваться и другими путями (клятву Гипократу ведь не давал, а делать все на БЛАГО Латвии). А президент до этого момента (в июне уже будет другая личность, спектакль еще впереди)не видела, не понимала, что творится в стране? Странно все это, и грустно, совсем грустно. Вопрос в эфир: "А кроме Лоскутова это кому-нибудь надо еще в этой стране?"
Yury    2007-03-12 15:10:07    
Ответ из эфира: - Конечно надо,вот только нормальные люди смотрят и ждут......сможет ли государство с такими справиться......если не сможет, вот тогда действительно - ПОЛНЫЙ АпЗаЦ. .........а чем можно Лоскутову помочь ??.......
М-да    2007-03-13 11:08:58    
Ну и гарант!
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.