Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Борис Карпичков: Исповедь глупого "камикадзе" - вызываю огонь на себя

Батальон Восток    2007-01-31 21:55:03    
Не верю. "Доярка". А была ли доярка? Не выдумал ли её автор? Какая-то агитка и пропаганда. Да не надо нас убеждать, что "идущие вместе" плохие. И автор ещё тщится после подобных вот опусов доказать, что он не выполняет заказ Березовского. А чей же ещё? Он нас что, всех тут за дуриков держит? Накропал откровенную заказуху, откровенный наезд на политических противников. Да кого, Карпичков, интересует, чего ты тёр с "идущими вместе". Вот это вот прогон хороший, приоткрывает вход в подсознание автора, когда он невольно проговаривается о собственных мотивах "творчества": "Но помилуйте, какая там «идейная убежденность»... Вся «деятельность» была построена на одном лишь финансовом интересе..."
Вадим Кравченко    2007-01-31 23:37:55    
Согласен с Артёмом из Батальона Восток. Борис, пишешь полную бредятину, да ещё пытаешься "размазать", делая пробелы между абзацами, на пару листов каждую главу. Писатель из тебя никакой. Напиши лучше книгу "Как избежать выдачи на Родину". Учитывая возросшее количество дел по экстрадиции, возможно тебя пригласят консультантом к какому-нибудь "олигхатору", задержанному в той или иной стране. Дальше ты знаешь: втёрся в доверие, подсобрал компромата, снял банк - и на Таити! Во время отдыха на Таити познакомишься с очередным "богатым Буратино", тяготеющим к романтике "шпиёнской жизни", и на следующий год работой обеспечен! Не перегибая палку так можно лет двадцать крутиться! Буратины приходят и уходят,а после "сотрудничества" с тобой редкий из них начнёт на тебя охоту, так как тратить ещё деньги, понимая что и так ты увёл у него достаточно, и обратно уже получить ничего не удасться, ради получения мифического "морального удовлетворения" - нынче дурных немаэ! И ещё раз призываю тебя закончить свои "документальные детективы ни о чём", так как ты теряешь в глазах людей, знавших тебя лично, остатки уважения к тебе, как к умному человеку. Изменилась эпоха, изменился читатель. Сейчас читателя тяжело заинтересовать повествованиями подобным твоим. Удачи!
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.