Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Борис Карпичков расскажет о схеме «сотрудничества» Лучанского с Лембергсом

KRITIK    2007-01-28 18:00:32    
vot tolko interesno : eto budut otkrovennije memuari ili 4to-to vrode " vospominanij" Doncovoj ili Marininoj
to KRITIK    2007-01-28 21:26:36    
А вы что-нибудь еще читали, кроме Донцовой и Марининой? Пора бы отличать художественную литературу от "откровенных мемуаров".
Irena Poltorak    2007-06-04 18:34:19    
Глубоко неуважаемый г.Карпичков! Должна признать, такого патологического лгуна встречать в своей жизни еще не приходилось. Зачем вы приписываете мне то, чего я никогда не говорила? Вам что, английская разведка за это гонорар заплатит? Уверяю - нет. Вы уже давно никому не интересны. У вас по определению не может быть друзей - потому что первая ваша реакция: всех прослушать и сразу по возможности это продать. Но у вас точно так же и нет врагов - потому что ну кто такой карпичков, кому он сдался. Нет у вас ни информации, ни мыслей, ни убеждений,есть только желание постоянно о себе напоминать. Правда, сказать вам давно нечего - вот вы и врете. Ну так врите поинтересней! Врали же вы мне когда-то вдохновенно, что у вас рак и ваши дни сочтены (помнится, я так разжалобилась, что заплатила за ваш обед в кафе)... Куда же теперь делось вдохновение? На сегодня вы - действительно ходячий компромат, но не на жителей Латвии или России, а на английскую разведку, которая почему-то решила, что вы - ценность, которую стоит держать при себе. Кстати, надеюсь, вы в хорошей форме и, как обычно, уже прослушали и новых хозяев? Когда начнете приторговывать данными английской разведки? Очень уж посмеяться хочется.
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.