Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Минет: как это делается в Латвии

Злодей    2006-11-05 15:16:49    
Такая вот она латвийская журналистика! Ксения Загаровская сейчас работает, как рассказывают, над книгой: Как Елене Титовой не родить от Шейнина. А Витя Мареховский над поэтическим произведением: как сбросить с поезда Марину Хаменок:)
Андрей    2006-11-06 09:10:57    
Опубликуйте, пожалуйста, тюремные дневники Бенеса Айо. Там рассказывается о невероятном сексе чернокожего нацбола с кучерывеньким корреспондентом Виктором М. на городской свалке. Удивительные приключения лимоновца безусловно затмят скучнейшее повествование журналистки Диены.
vot    2006-11-06 10:42:19    
Дорогое редактор! Я не понял, в каком месте тут компромат? Что ли между мошенкой и анусом?
naher_eto_vse    2006-12-29 15:34:01    
Вспоминая первые сделанные мне минеты, ловлю себя на мысли, что тогда я как-то не задумывался над этим - ну сосут тебе член и сосут. И ладно. Это потом уже, со временем и опытом начинаешь понимать, что вот как раз "сосать"-то можно очень по-разному. Это ж не просто член в рот засунула и соси как пылесос. Был, помнится, опыт подобный. Чувиха так усердно насасывала (именно насасывала), что на хере аж синяки были. Ужас. Вот что значит стереотип аналогии слов минет и сосать. Как это ни банально звучит, но что минет,что ланет - это оральные ласки. Ласки, дамы и господа. Взять в рот чью-то елду - это не ласки. Так же как, собственно, и просто сунуться хлебалом в женскую промежность. Я не знаю как там "на самом деле надо", но могу рассмотреть вопрос, так сказать, со своей колокольни в штанах.

Итак, мужика завели, хрен торчит, рот рядом и ждет условного сигнала, чтобы наброситься на врага. Следующий фактор - влажность. Член должен быть влажным. Даже мокрым. Наш мужской хер, что бы кто о нем ни думал - сложный и весьма чувствительный механизм. И суходрочка - не предел наших мечтаний. По сему, постарайся сделать так, чтобы влаги на нем было достаточно, тем более, что это в твоих же силах. Слюноотделение никто не отменял. Да и сама слюна имеет хорошее свойство - в ней скользит хорошо (в отличие от простой воды, например). Смажь постепенно играючи своим языком все что надо. Побегала язычком туда-обратно, поиграла тут, попорхала там, чуть взяла в ротик нежненько, опять пробежалась - и плацдарм готов. Не забывай только следить за влажным покрытием - мы жене автошколе ГАИ и нам хорошее сцепление с покрытием совсем не надо. Вот теперь, только теперь, когда все готово, когда мужик сопит и дергается в сладких муках "ну когда же уже? Ну когда?!" - вот теперь начинаешь работать по полной программе. Ручкой скользи по стволу, ртом обрабатывай головку - заглатывать и запихивть член в себя по самый желудок не обязательно. Я не большой поклонник "глупокой глотки", но возможно я и ошибаюсь... Итак, ты уже вся в работе. Молодец! Учти, однако, что хоть твои ладошки с пальчиками нежные, но все-таки гораздо грубее, чем слизистая рта, губы и язык. Так же и у мужика - головка гораздо более чувствительнее и нежнее чем сам ствол. Отсюда вывод - нежное с нежным, твердое с твердым. Нет, никто не запрещает влажной (опять же!) ручкой пройтись по головке или ртом по стволу, но особо злоупотреблять этим не стоит. Пройтись ручкой можно, но осторожно и опять же - нежно. В конечном итоге, ты же женщина умная и внимательная - сама увидишь как твой мужик реагирует на твои действия.

Немного о работе ртом. Не акцентируйся на слове "сосать", не делай из него культа. Чуть подсасывать в процессе работы, создавая небольшой перепад давления и обеспечивая более плотное прилегание головки со ртом - да, можно и даже нужно. Но опять, же, не засасывая до синяков, как корейское чудо бытовой техники. К тому же, у тебя кроме члена во рту есть еще и язык. Мощное оружие в правильных "руках". Так пусть он не лежит пластом во рту, пусть побегает, посуетится. Нежно, опять же. Побегай им во рту вокруг, поищи то место, где мужику будет наиболее приятно... А вот где тебе придется вспомнить про "сосать" - так это в кульминации. Что бы там ни говорили, но для мужика в сто раз приятнее, когда его женщина глотает его сперму. Нет, если тебя тошнит, то лучше не надо, конечно, ибо смотреть как твоя женщина блюет во время минета - нахер это надо. Больше вообще ничего не захочется. Мало того, что при случае с глотанием ласки не прекращаются и продолжаются в самый ответственный момент всего процесса (резкая смена ощущений от "вытащила, ручкой задергала" после сладкой неги рта вызывает спад в этих самых ощущениях и жестокому обламыванию половины кайфа), так еще и чисто психологически мужик не видит отвращения и отторжения у женщины. Возникает такой момент, когда он чувствует, что он дорог и желанен целиком и полностью. До самой последней капли. Вот именно до этой самой последней капли и нужно все отсосать...

Когда наберешься опыта и перестанет сводить челюсть от продолжительности, то советую потренероваться в игре на ощущениях. То, что надо слушать и чувствовать своего мужика - я тебе, умной женщине, даже не напоминаю. Его сопения, стоны, извивания и прочие сладострастные знаки ты заметишь сама и определишь где и как его надо ласкать. Но обрати внимание на такую вещь - после выброса спермы все резко у него идет на спад. Начать и кончить - это, конечно,хорошо но не идеально. Как ты думаешь, почему принц Эдвард восьмой даже отказался от трона ради брака с Уоллис Симпсон? Вот именно! Потому что эта подруга натренеровалась в восточных методах продления продолжительности секса даже с быстро кончающим мужчиной (каким принц Эдвард, собственно говоря, и был). Поэтому попробуй растянуть его удовольствие. Ты же все это делаешь ради его удовольствия, а не потому что это круто и все девки так делают, не правда ли? Так вот, чем ближе к оргазму, тем чаще он дышит, яйца из мошонки поднимаются к члену - т.е. ты всегда можешь при желании знать на каком этапе он находится - и тем сладостнее и острее он ощущает ласки. Не торопись, сбавь обороты и постарайся сыграть на этом. Верх умения, на мой взгляд - это довести мужика до самого предела, практически до финишной линии, когда у него мозги уже начинают переставать соображать и все мысли и чувства, действительно, перемещаются в район паха - и на этом самом месте постараться его удержать. Не дать сорваться в оргазм и не дать остыть. Главное - не дать остыть! Поддерживать огонь в яйцах и сантиметр за сантиметром вести его к надписи "ФИНИШ". Чем дольше ты это будешь делать, тем дольше мужик будет мучаться в истоме. И тем сильнее будет сам оргазм. Это может контролировать сам мужик, когда работает с своей верной подругой - рукой. Если ты научишься его чувствовать так же как и он себя сам - вот тогда ты станешь асом. И я тебя очень прошу, вспомни про глотание, что я писал выше ;).

Помнишь, что мужики любят глазами? Как облапывают зенками круглые сиськи проходящим мимо девок? Вспомни. И добавь к вееру ощущений еще и визуальную составляющую. Попробуй сделать так, чтобы ему было видно, как ты работаешь с его членом. Как действует твой рот, губы, язык. Мозг - как эрогенная зона, помнишь, да? А глаза - его первые друзья.

И еще небольшой момент. Минет надо делать от всей души, с радостью и энтузиазмом. Его надо любить. Это должно быть веление души и сердца. Неискренность - снижает твои баллы как любовницы. И наоборот, когда мужик видит, что ты это делать умеешь и, главное, любишь, что можешь просто и без обиняков затащить своего приятеля в темный угол на улице, расстегнуть ему ширинку и устроить маленький (а то и большой!) неожиданный праздник или встречать с работы (или провожать на нее) бешенной оральной лаской - ты будешь на много впереди у всех твоих потенциальных соперниц. Да и кто после этого вообще вспомнит про соперниц?

Alex    2007-09-02 22:25:40    
За любые подобные увлечения и такие вот "демократические откровения" придётся отвечать и по большому счёту. Боги всё видят и всё слышат!
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.