Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Что почем в Юрмале

Знаток    2006-08-21 08:41:54    
Марк Эдидович - известный в узких кругах бизнесмен. Говорят, что его исключили из еврейского клуба, где с ним предпочитают не общаться, и из президентов клуба "Харлей Дэвидсонов". Там тоже быстро смекнули что это за птица такая Эдидович.
Эксперт    2007-03-22 19:29:51    
Да, согласен, редкостный урод !
borisr    2007-03-22 23:03:23    
Доктор.Патологически жаден,завистлив и труслив. Склонен к сутяжнечеству, обману и подлости. Для достижения своих корыстных целей сдаст и продаст всех. Врет на каждом шагу беззастенчиво прикрываясь именами БОЛЬШИХ покравителей.Легко обещает но никогда не исполняет. В любой момент может "КИНУТЬ".Основной аргумент в споре: "Я так ТУПО решил", что полностью соответствует его умственным способностям.Диагноз-болен безнадежно .Неизлечим. Опасен ибо кроме вреда ничего Вам не даст. Рекомендации- держитесь от него подальше и не имейте с ним никаких дел.
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.