Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Татьяна Каргина: "Как можно делить то, не знаю что?"

Nils    2006-07-11 07:14:15    
Татьяна угомонись! Не достанется тебе Валеркин "Парэкс"!!!
katja    2006-07-11 11:30:37    
Очень показательный развод.Для всех хужезащищенных половин Латвии.Интересно,хватит ли у Татьяны сил и ума- и с ее немалыми деньгами, добиться хоть какой-то справедливости, в смысле адекватноразделенности имущества?Но в принципе, ясно- ее адвокатов просто скупают...И защищены ли интересы их с Валерием детей? Обычно папы в такой ситуации ведут себя неразумно, будь то водопроводчик или банкир.
marina    2006-07-11 18:05:32    
cвои деньги я доверила умному руководству этого банка.работаю с ними уже много лет.мне пришлось бы менять банк.а что Т.Каргина делала бы в банке? глупо не отпускать мужа,если он разлюбил.
A.No.Nim    2006-07-11 18:48:17    
Многочисленная прислуга, охрана и даже просто знакомые Каргиных легко подтвердят тот факт, что с конца 2001 года Каргин жил в Юрмале, а Каргина - в Риге.При этом есть доказательства того, что Каргин предлагал ей 10 млн. еще в 2003 году, а в конце концов ему надоело все, включая совершенный Каргиной в 2003 году аборт - одной ей известной, от кого. В общем, делить чужие деньги всегда легче и интереснее, чем свои зарабатывать. А то, что при немалых деньгах там ни у кого ни счастья, ни радости не найдется, легко подтвердят многочисленная прислуга, охрана и даже просто знакомые Каргиных...
katja    2006-07-12 08:21:01    
Я так понимаю,что тут дело не в том, что Т.его не отпускает,а в соблюдении принципов раздела совместно нажитого.Это чисто юриспруденция,здесь не место произволу.
Дюша    2006-07-17 17:56:43    
Нежто не ясно, что отсудить у В.М. сверх того, что он позволит у себя отсудить - нереально? Видимо, у жены его за все годы пребывания богачкой №1 в головке совсем всё перепуталось. Одно дело быть супругой богатенького дядечки, а совсем другое - спорить с первым банкиром в стране за деньги!
танго    2007-01-06 10:12:05    
Ананим - на то ты и ананим,видимо сам в говне, раз вылез с такими коментариями.А Господь - он все на место расставит.Посмотрим чем ты будешь дальше заниматься! Приближенным к Каргиным ничего знать не надо, они на работе и будут молчать!Каргин же всем хорошо платит! Тебе Аноним видимо тоже неплохо перепало!
Саша    2007-01-06 10:15:13    
Ребятя- представляю на какую подлость подписался Каргин, если в суде выступали такие люди! Это говорит о портрете Каргина конкретно! ПОСТУПКИ ДАЛЕКО ОТ ИДИАЛА! А ВЕДЬ кАРГИНУ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ВЫГЛЯДЕТЬ ЧИЩЕ ЧЕМ ЕСТЬ!
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.