Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

"Священники" перессорились из-за Аксенокса и Шкапарса

Блюмкин    2005-12-13 15:00:51    
Как пишет "ЧАС", слон, раздутый министром сообщения, явно нацелен на перспективу. «Священники» начали работать на выборы в Сейм в ноябре 2005 года. Дело в том, что вполне обычное для любой европейской столицы веселое шествие секс-меньшинств в столице Латвии неожиданно вышло в главные политические события и вылилось в сущее землетрясение для раздираемой противоречиями правящей коалиции в Рижской думе. Главную роль метателя громов и молний в адрес «Нового времени» - крупнейшей думской фракции, а также лично мэра Айварса Аксенокса и исполнительного директора Эрика Шкапарса взял на себя министр сообщения Айнарс Шлесерс. По всей видимости, он решил, что из мухи секс-парада, опираясь на ресурс нетерпимости латвийского населения, можно сделать слона, призванного начать победоносную предвыборную кампанию «партии священников». Шлесерс сделал ответственными за потакание всем содомским грехам не только мэра и исполнительного директора, но и всю идеологию «Нового времени». И посулил в понедельник разобраться с нарушителями общественной морали. Он предложил сменить мэра при сохранении правящей думской коалиции в составе «нововременцев», «народников», «тевземцев» и «священников». Судя по реакции партнеров по коалиции и молчанию однопартийцев, Шлесерс пошел ва-банк, не заручившись поддержкой.
Савинков-Блюмкину    2005-12-13 15:00:51    
Коллега,во-многом с тобой согласен.Шлессерса "наши люди" спровоцировали...Он поднялся в атаку, не подготовив бойцов. Я думаю, что для него это может оказаться поражением.Позиции педиков в нашем политическом бомонде ещё слишком сильны!
В. ИВАНОВ    2005-12-13 15:00:51    
А я думаю, что Шлесерс воспользовался своими связями в среде гомосексуалистов и спровоцировал весь это педоскандал. Ведь кому еще это было выгодно? А тут во время принятия бюджета и скорых парламенских выборов такое шоу...
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.