Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Как оттягивается Татьяна Каргина

вова    2007-01-06 07:57:19    
Каргин - сам по типажу человек слабый, и ему больше нравяться грязные людишки, на этом он и построился. А жена у него -молодец! Нечего с грязью жить вместе!
элина    2007-01-06 08:03:34    
Наше гнилое общество и защитить человека не может,адвокаты-перекинулись на сторону Каргина -это понятно ,купил с потрахами, не хочет отдавать жене законное! Кто стоит у руля банка- семья воров,наркоманов,развратных мужиков,да сумашедших с диагнозом шизофреников- у Каргина на лице явные признаки.
Кларк    2007-02-08 10:20:15    
Всё просто: Татьяна безсомнения замечательный человек. Её муж (бывший) очень сложная натура. Это далеко не слабый человек. Он смелый и тайно невероятно амбициозный, и поэтому идёт к цели настойчиво, несмотря ни на что. В этом вся суть их развода. Может быть есть искорка любви во всём этом деле... . Но дело далеко не в любви. Всё намного серьёзнее. Татьяна, безсомнения, только может догадываться. Но, в любом случае, она глубоко несчастна. Хотя бы дочь у неё была... . Если бы она прочитала эти строки, - она поняла бы, о чём я... .
Роман Абшмагович    2007-09-09 10:04:53    
Любой человек, даже крупный бизнесмен, и даже банкир, и даже Абрамович, имеет абсолютное право на неприкосновенность личной жизни. И наверное в такой ситуации активной стороне труднее. Не представляю например себе Каргина Валерия в ночном клубе; искренно желаю ему здоровья, внутренней гармонии и свежих идей. А критиковать (и извините в попу заглядывать) позволительно только 1 человеку - народом избранному лицу гос-ва - президенту страны, и то на избирательный срок только, не более. Поэтому друзья, давайте разберемся в своих семьях, помыслах, желаниях и ... устыдимся. Помните, как в Евагелие - кто из вас без греха ...?
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.